sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Что меня бесит в Севастополе

Вот эти "герои", которые почему-то считают нормальным развалить свои обнаженные телеса прямо по ногами прогуливающихся по набережной людей.
Это выглядит эдакой показушной акцией: "Смотрите, я местный, я могу себе позволить лежать с газеткой там, где вы, туристики, прогуливаетесь". Как по мне, картина с разлегшимися прямо на тротуаре около памятника Затопленным кораблям пенсионерами выглядит отвратительно.
Давно пора запретить им это делать. Благо, Хрустальный пляж совсем недалеко, если уж так хочется погреть косточки именно в центре города. Должны быть какие-то нормы приличия и уважение к окружающим - все таки, это не пляж, а общественное место, где каждый день гуляют десятки тысяч людей.

Герой Севастополя


Еще и к символу города неуважение

Герой Севастополя

Не очень зрелище.
Или не согласны со мной?

Герой Севастополя


Tags: Севастополь, жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как отрубают руки преступникам в Иране

    В продолжение к посту о стране, в которой вообще не воруют. Вот как в Иране происходит наказание вора. Публично, на центральной площади и с помощью…

  • Страна, в которой вообще не воруют. Как такое возможно?

    Когда я об этом говорю, мне многие не верят: как такое возможно, чтобы не воровали? Так не бывает, везде воруют. Бывает. И рецепт-то прост... Украл в…

  • ЖЖ, е.....й стыд!

    Два месяца почти не заходил в ЖЖ и, судя по всему, ничего потерял. Желтый Журнал деградирует все больше, судя по тому, что висит на первых местах в…

  • Об алкоголе в строгих мусульманских странах

    Это было мое первое фото во время путешествия в Иран. Мы еще тогда с Ловыгиным удивились и посмеялись, мол, вооот, стоило лететь из России в Иран,…

  • Люди в Иране. Какие они?

    - Зачем вы туда едете? Там все сплошь игиловцы и шахиды, неверных ненавидят, вы там будете в опасности и вообще лезете в пасть к дракону, - снова…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →