С чемоданом через забор - это аэропорт Домодедово

Ни об одном аэропорте России у меня нет такого количества критических постов, как о Домодедово.
Очередная феерия, которая реально может привести к опозданию на рейс, если вы приезжаете на Аэроэкспрессе впритык к окончанию регистрации. Так что будьте аккуратны, иначе придется подобно этим людям на фото перебираться с чемоданами через забор.
Как обычно, все для пассажиров(

Суть в том, что теперь Аэроэкспресс прибывает не так, как раньше прямо в терминал, а его выход расположен очень далеко от входа аэропорт. Сначала нужно идти по довольно узкому проходу вместе со встречным потоком людей, идущих на посадку в Аэроэкспресс, а затем вы и вовсе упираетесь в забор там, где раньше был пешеходный переход через подъездные автомобильные коридоры. Путь в терминал ведет направо вдоль длинного забора в обход автомобильного подъезда и только затем в сторону входа в терминал.

В общем, если вы с чемоданом и уже не молодой спортивный МЧ, длинный и неудобный путь от Аэроэкспресса до терминала займет минут 10. А дальше наши любимые рамки на входе и обязательная очередь к ним еще на n-е количество минут.
В общем, планируйте время, даже с учетом Аэроэкспресса, с запасом на дорогу до терминала!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово


Я уже молчу, что под ногами местами разбитая брусчатка, по которой передвигаться с тяжелым чемоданом еще то удовольствие!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Не понимаю, почему бы не сделать хотя бы здесь коридор для пассажиров, если им уже создали неудобство с "новым" терминалом Аэроэкспресса. Обход направо вдоль забора очень длинный, а затем фактически по противоположной стороне ты идешь в обратном направлении.

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Короткое видео этого удобного места.
Да, а пресс-службу Домодедово попрошу не обижаться, а использовать эту и другие публикации для устранения неудобств для пассажиров. Мы за это вам будем очень благодарны.
Путешествуйте с удовольствием!




Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
О Б-же. ..
Рукалицо
Нет я так не считаю. Пожалуйста можете приезжать как хотите когда хотите и на чем хотите.
Но мне удобно на обычной электричке.
Если рейс утренний в Новосибирск то обычно за полтора часа приезжаю.
Если вечерний. То выселение из гостиницы обычно в 12 -14 и я еду а аэропорт. Какая разница где с вещами сидеть? А аэропорту или в холле отеля?
Вы смешно пишете :)

Ну да, в чужом городе я тоже ко времени отношусь более-менее расслабленно. А дома лишний час лучше поспать или ещё чем заняться. В любом случае, я предпочитаю на машине в аэропорт.