С чемоданом через забор - это аэропорт Домодедово

Ни об одном аэропорте России у меня нет такого количества критических постов, как о Домодедово.
Очередная феерия, которая реально может привести к опозданию на рейс, если вы приезжаете на Аэроэкспрессе впритык к окончанию регистрации. Так что будьте аккуратны, иначе придется подобно этим людям на фото перебираться с чемоданами через забор.
Как обычно, все для пассажиров(

Суть в том, что теперь Аэроэкспресс прибывает не так, как раньше прямо в терминал, а его выход расположен очень далеко от входа аэропорт. Сначала нужно идти по довольно узкому проходу вместе со встречным потоком людей, идущих на посадку в Аэроэкспресс, а затем вы и вовсе упираетесь в забор там, где раньше был пешеходный переход через подъездные автомобильные коридоры. Путь в терминал ведет направо вдоль длинного забора в обход автомобильного подъезда и только затем в сторону входа в терминал.

В общем, если вы с чемоданом и уже не молодой спортивный МЧ, длинный и неудобный путь от Аэроэкспресса до терминала займет минут 10. А дальше наши любимые рамки на входе и обязательная очередь к ним еще на n-е количество минут.
В общем, планируйте время, даже с учетом Аэроэкспресса, с запасом на дорогу до терминала!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово


Я уже молчу, что под ногами местами разбитая брусчатка, по которой передвигаться с тяжелым чемоданом еще то удовольствие!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Не понимаю, почему бы не сделать хотя бы здесь коридор для пассажиров, если им уже создали неудобство с "новым" терминалом Аэроэкспресса. Обход направо вдоль забора очень длинный, а затем фактически по противоположной стороне ты идешь в обратном направлении.

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Короткое видео этого удобного места.
Да, а пресс-службу Домодедово попрошу не обижаться, а использовать эту и другие публикации для устранения неудобств для пассажиров. Мы за это вам будем очень благодарны.
Путешествуйте с удовольствием!




Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Зачем вообще аэроэкспресс когда обычная электричка идет вроде на 15-20 минут дольше а стоит в 4 раза дешевле.

Вот затем и экспресс. Большинство авиарейсов к этим пяти разам не подходят.
Вы летаете большинством рейсов?
Ваша жизнь расписана по минутам?
То есть вы считаете, что стоит потратить несколько часов впустую, сэкономив 300 рублей? Вы очень дешево цените своё время.
О Б-же. ..
Рукалицо
Нет я так не считаю. Пожалуйста можете приезжать как хотите когда хотите и на чем хотите.
Но мне удобно на обычной электричке.
Если рейс утренний в Новосибирск то обычно за полтора часа приезжаю.
Если вечерний. То выселение из гостиницы обычно в 12 -14 и я еду а аэропорт. Какая разница где с вещами сидеть? А аэропорту или в холле отеля?
Вы смешно пишете :)

Ну да, в чужом городе я тоже ко времени отношусь более-менее расслабленно. А дома лишний час лучше поспать или ещё чем заняться. В любом случае, я предпочитаю на машине в аэропорт.
Сколько ни летал из Домодедово, ни разу не было случая, когда обычная электричка подходила удобно к рейсу.
У всех разные понятия об удобстве) своё я описал выше)
К Вашим рейсам подходит, к моим не подходит. Только и всего.
Однажды автобусов попали в пробку по пути в Домодедово. Из терминала можно и автобусом, а в - надежнее, все ж, Аэроэкспрессом.