С чемоданом через забор - это аэропорт Домодедово

Ни об одном аэропорте России у меня нет такого количества критических постов, как о Домодедово.
Очередная феерия, которая реально может привести к опозданию на рейс, если вы приезжаете на Аэроэкспрессе впритык к окончанию регистрации. Так что будьте аккуратны, иначе придется подобно этим людям на фото перебираться с чемоданами через забор.
Как обычно, все для пассажиров(

Суть в том, что теперь Аэроэкспресс прибывает не так, как раньше прямо в терминал, а его выход расположен очень далеко от входа аэропорт. Сначала нужно идти по довольно узкому проходу вместе со встречным потоком людей, идущих на посадку в Аэроэкспресс, а затем вы и вовсе упираетесь в забор там, где раньше был пешеходный переход через подъездные автомобильные коридоры. Путь в терминал ведет направо вдоль длинного забора в обход автомобильного подъезда и только затем в сторону входа в терминал.

В общем, если вы с чемоданом и уже не молодой спортивный МЧ, длинный и неудобный путь от Аэроэкспресса до терминала займет минут 10. А дальше наши любимые рамки на входе и обязательная очередь к ним еще на n-е количество минут.
В общем, планируйте время, даже с учетом Аэроэкспресса, с запасом на дорогу до терминала!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово


Я уже молчу, что под ногами местами разбитая брусчатка, по которой передвигаться с тяжелым чемоданом еще то удовольствие!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Не понимаю, почему бы не сделать хотя бы здесь коридор для пассажиров, если им уже создали неудобство с "новым" терминалом Аэроэкспресса. Обход направо вдоль забора очень длинный, а затем фактически по противоположной стороне ты идешь в обратном направлении.

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Короткое видео этого удобного места.
Да, а пресс-службу Домодедово попрошу не обижаться, а использовать эту и другие публикации для устранения неудобств для пассажиров. Мы за это вам будем очень благодарны.
Путешествуйте с удовольствием!




Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Зачем перелезать, когда можно подлезть?
зачем ехать на аэроэкспрессе за 450 р, если можно на такси?
Такси стоит дороже 450 р + может попасть в пробку.
выезжать заранее
на каршаринге выходит 400-500 рублей в домодедово