sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

С чемоданом через забор - это аэропорт Домодедово

Ни об одном аэропорте России у меня нет такого количества критических постов, как о Домодедово.
Очередная феерия, которая реально может привести к опозданию на рейс, если вы приезжаете на Аэроэкспрессе впритык к окончанию регистрации. Так что будьте аккуратны, иначе придется подобно этим людям на фото перебираться с чемоданами через забор.
Как обычно, все для пассажиров(

Суть в том, что теперь Аэроэкспресс прибывает не так, как раньше прямо в терминал, а его выход расположен очень далеко от входа аэропорт. Сначала нужно идти по довольно узкому проходу вместе со встречным потоком людей, идущих на посадку в Аэроэкспресс, а затем вы и вовсе упираетесь в забор там, где раньше был пешеходный переход через подъездные автомобильные коридоры. Путь в терминал ведет направо вдоль длинного забора в обход автомобильного подъезда и только затем в сторону входа в терминал.

В общем, если вы с чемоданом и уже не молодой спортивный МЧ, длинный и неудобный путь от Аэроэкспресса до терминала займет минут 10. А дальше наши любимые рамки на входе и обязательная очередь к ним еще на n-е количество минут.
В общем, планируйте время, даже с учетом Аэроэкспресса, с запасом на дорогу до терминала!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово


Я уже молчу, что под ногами местами разбитая брусчатка, по которой передвигаться с тяжелым чемоданом еще то удовольствие!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Не понимаю, почему бы не сделать хотя бы здесь коридор для пассажиров, если им уже создали неудобство с "новым" терминалом Аэроэкспресса. Обход направо вдоль забора очень длинный, а затем фактически по противоположной стороне ты идешь в обратном направлении.

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Короткое видео этого удобного места.
Да, а пресс-службу Домодедово попрошу не обижаться, а использовать эту и другие публикации для устранения неудобств для пассажиров. Мы за это вам будем очень благодарны.
Путешествуйте с удовольствием!




Tags: Москва, авиа, аэропорт, путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как отрубают руки преступникам в Иране

    В продолжение к посту о стране, в которой вообще не воруют. Вот как в Иране происходит наказание вора. Публично, на центральной площади и с помощью…

  • Страна, в которой вообще не воруют. Как такое возможно?

    Когда я об этом говорю, мне многие не верят: как такое возможно, чтобы не воровали? Так не бывает, везде воруют. Бывает. И рецепт-то прост... Украл в…

  • ЖЖ, е.....й стыд!

    Два месяца почти не заходил в ЖЖ и, судя по всему, ничего потерял. Желтый Журнал деградирует все больше, судя по тому, что висит на первых местах в…

  • Об алкоголе в строгих мусульманских странах

    Это было мое первое фото во время путешествия в Иран. Мы еще тогда с Ловыгиным удивились и посмеялись, мол, вооот, стоило лететь из России в Иран,…

  • Люди в Иране. Какие они?

    - Зачем вы туда едете? Там все сплошь игиловцы и шахиды, неверных ненавидят, вы там будете в опасности и вообще лезете в пасть к дракону, - снова…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →