С чемоданом через забор - это аэропорт Домодедово

Ни об одном аэропорте России у меня нет такого количества критических постов, как о Домодедово.
Очередная феерия, которая реально может привести к опозданию на рейс, если вы приезжаете на Аэроэкспрессе впритык к окончанию регистрации. Так что будьте аккуратны, иначе придется подобно этим людям на фото перебираться с чемоданами через забор.
Как обычно, все для пассажиров(

Суть в том, что теперь Аэроэкспресс прибывает не так, как раньше прямо в терминал, а его выход расположен очень далеко от входа аэропорт. Сначала нужно идти по довольно узкому проходу вместе со встречным потоком людей, идущих на посадку в Аэроэкспресс, а затем вы и вовсе упираетесь в забор там, где раньше был пешеходный переход через подъездные автомобильные коридоры. Путь в терминал ведет направо вдоль длинного забора в обход автомобильного подъезда и только затем в сторону входа в терминал.

В общем, если вы с чемоданом и уже не молодой спортивный МЧ, длинный и неудобный путь от Аэроэкспресса до терминала займет минут 10. А дальше наши любимые рамки на входе и обязательная очередь к ним еще на n-е количество минут.
В общем, планируйте время, даже с учетом Аэроэкспресса, с запасом на дорогу до терминала!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово


Я уже молчу, что под ногами местами разбитая брусчатка, по которой передвигаться с тяжелым чемоданом еще то удовольствие!

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Не понимаю, почему бы не сделать хотя бы здесь коридор для пассажиров, если им уже создали неудобство с "новым" терминалом Аэроэкспресса. Обход направо вдоль забора очень длинный, а затем фактически по противоположной стороне ты идешь в обратном направлении.

Новый  терминал Аэроэкспресса в Домодедово

Короткое видео этого удобного места.
Да, а пресс-службу Домодедово попрошу не обижаться, а использовать эту и другие публикации для устранения неудобств для пассажиров. Мы за это вам будем очень благодарны.
Путешествуйте с удовольствием!




Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
А можно схемку? Может, они как обычно сделали по букве закона и без разумности
Зачем перелезать, когда можно подлезть?
В Домодедово ещё и зал вылета не вентилируется, дышать реально нечем
Интересно, нахрена остановку экспресса перенесли...
Был там 16-го. Шёл с аэроэкспресса, многие перелезали. Я обошёл вокруг - спешить было некуда, приехал сильно заранее. Не 10 минут, конечно, всего метров 200 лишних. Но неудобство. Заплатив 500 рублей за 45-минутную поездку как-то ожидаешь большего комфорта по прибытии к месту назначения. Вполне могли бы убрать часть забора и сделать временную "зебру" - там не так уж много машин проезжает.

Зачем вообще аэроэкспресс когда обычная электричка идет вроде на 15-20 минут дольше а стоит в 4 раза дешевле.

кто будет возмущаться - того обольют зеленкой! скажите спасибо, что забор маленький!
Непорядок, забор низкий и на колючей проволоке опять съэкономили ;-)
Что это они нагородили? На кой чёрт упёрли остановку туда?
недавно прилетала, там еще и выход один на ремонте (который как раз раньше к аэроэкспрессу вел). Так что, ошибся выходом, снова проходить через здание аэропорта (с рамкой). По улице не пробежишь.