Что больше всего раздражает пассажиров в полете

Майкрософтовская Expedia провела опрос в отношении того, что больше всего раздражает пассажиров в полете. Больше других - 61% ответивших сообщили, что это пассажир, сидящий сзади и стучащий по вашему креслу.




На втором месте - 59% – родители, позволяющие своим чадам в полете абсолютно всё.

Третье место заняли пассажиры, которые в XXI веке еще не знают, что человечество уже давно изобрело мыло и дезодоранты.

Четвертое место - 30% - вы удивитесь ... сам факт откидывания спинки кресла впередисидящим пассажиром.

Что интересно, в этом году количество пассажиров, выступающих против откидывающихся спинок кресел, выросло очень сильно по сравнению с исследованиями предыдущего года.

А что вас больше всего раздражает в полете?
Я, к пример, довольно спокойно отношусь к откидыванию спинки перед собой, но не люблю вонючек, очень грузного пассажира рядом с собой и орущих детей при полном игнорировании этого факта родителями


Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

А какая разница, если ребенок орет, и родители меры принимают. А он все равно орет? Или если Вы видите, что родители страдают и переживают и всем сразу легче от этого? Вы так интересно приписали в конце, что я хочу ответа)))). Мне ничего не мешает, кроме алкашей и дебоширов. Это всех касается и пассажиров и пилотов с бортпроводниками.

Чего он будет орать, если родители принимают меры, чтобы он не орал? У меня самой ребенок, я много общаюсь с людьми, имеющими детей, часто сталкиваюсь с такими людьми. И я вас уверяю - если ребёнок досаждает окружающим, это почти всегда - вина его родителей. Исключение составляют только дети грудного возраста, но и тут родители, безусловно, обязаны принять все возможные меры, чтобы успокоить младенца.
бывают еще люди, которые смотрят всякое кино-видео-сериалы без наушников
Да! Особенно когда детям включают всяких адских Смешариков и тп без наушников
Откидывание кресел в самолете airbus 319 очень неприятная штука, так как совсем мало места.. в 321 это не так напрягает. А вот стучащие ногами дети по креслу сзади уже проходили- пришлось три раза с мамой говорить, чтобы успокоила своего буяна..
319 и 321 отличаются только длиной, салон заказывает авиакомпания.
на першому місці - кацапи-нацисти, як "летять"...
Ну каждого опрошенного могло раздражать несколько вещей
Детей в самолете вообще надо запретить.
Как пассажира в самолете - меня больше всего раздражает сам полет, но возможно я ещё пока не летал на правильных самолетах....
все вышеперечисленное , плюс к этому еще излишне разговорчивые соседи или пьяные.
хуже всего пьяные и разговорчивые))))
Так это, наверное, именно очень грузным пассажирам и не нравятся откинутые спинки:)
Не очень приятно когда прямо перед носом мужчина писает с открытой дверью практически выставив попу в проход, а ты сидишь во втором ряду. Прошлым летом было. А потом он ушел и сел на своё место в первый ряд не закрыв дверь в туалет. При просьбе пойти и закрыть за собой очень недовольно пошел закрывать, сказав, что и до него было открыто.

Больше всего бесят дебилы, которые сзади елозят и пинают кресло.

Не раздражают, но разочаровывают посты про "что-нибудь".
А мня раздражает когда люди громко разговаривают в самолёте, хрен поспишь.
Больше всего раздражает экономия компаний, которые заказывая самолет стараются тщательно упаковать максимально впихуемое кол-во пассажиров. Если бы пререди у пассажира был бы немного больший запас для ног, не секрет ведь, что у кого-то ноги чуть-чуть длиннее стандартных, то путешествовать было бы более комфортно. Проста возможности сидеть закинув ногу на ногу или просто свободно протянуть ноги под сидение впереди - и ты уже человек.
Но иногда мне кажется что если бы была возможность ставить пассажиров как в стойле или складывать их штабелями, то компании обязательно этим воспользовались.
угу. В какой-то газете помню была карикатура "Мечта авиаперевозчика" - самолет в стиле вагона метро.
Все перечисленное меня раздражает в зависимости от настроения. Ещё, бывает, бесит, когда вошёл в самолёт, уселся на свое место у прохода, и вдруг кто то нависает и типа надо догадаться, что его надо пропустить в середину или к окну. Неужели трудно сказать - Разрешите пройти?