Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну я же и говорю - тогда и ты...
... не можешь обсуждать футбол. Поскольку в нем не разбираешься. Какое, скажем, утрирование может быть в нормативах и названиях технических приемов? Тут вам не здесь! Не шутки это!
Хотя по поводу проблем - ты частично прав. "Частично" потому, что, в конечном итоге, всё - поля, школы, зарплаты тренеров - упирается в финансирование. У убыточной госкорпорации ОАО "РЖД" (считай у государства) деньги на финансирование ФК "Локомотив" (Москва) из российской Премьер-лиги есть (равно как и на содержание "Локомотив" Ярославль из КХЛ), а на финансирование футбольной академии "Локомотив" в Москве - нету. Вот и вся загадка волнений по поводу мильёнов.
Я не хочу сказать, что надо всё "взять и поделить", но просто деньги во основе всего... включая детской-юношеский и профессиональный футбол.
Re: Ну я же и говорю - тогда и ты...
Вот ведь докопался до названия технических приёмов , коим и термина не дано официального . Жонглировать , епта , чеканить , чикать .
О чем я сразу и сказал .

Покажи мне официальное название этому приему в нормативах .

Вместо того , чтобы обсуждать реальные проблемы футбола , всякие дрочеры делают акцент на зарплатах игроков сборной.

P.S.

Я вполне серьёзно занимался футболом , иначе бы не получил звание
кмс .


"Жонглирование" нагуглишь сам...
... Запрос, что-нибудь, типа "нормативы футбол спортивная школа". И увидишь. "Жонглирование" - и никак иначе этот технический прием не называется. Термин вполне официальный. Хотя все, безусловно, называют "чеканить".
А у меня с приведением здесь ссылок всегда какие-то сложности... Сам давай ищи.

КМС - не звание, а высший спортивный разряд. Который, кстати, надо подтверждать с определенной периодичностью. А звание - это от "мастер спорта" и выше. Их подтверждать - не надо.

А за какой турнир и в каком возрасте ты получил КМС-а? Ну, если не секрет, конечно...