Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Вообще-то миллионеров из этой сборной убрали. Кокорина вон даже в сборную не вызвали.
Кержакова в ней тоже нет.
Ветеранов Березуцких, Игнашевича нет - в защите молодежь. Например, молодой защитник Кутепов, который и привез первый гол.
Плюс, например, игроки Ростова в атаке - раньше все кричали, почему мол их не вызывают вместо зажравшихся миллионеров? Ну вот вызвали, и что они показали? Где голы?

По-моему, сделали все, как хотели критики. И почему же результата нет?

А эта негритянская сборная вовсе не слабая, и не надо тут смеяться над названием. Вообще Кот Д'Ивуар традиционно одна из самых сильных африканских сборных, чьи игроки массово играют в Европе - в отличие от наших.

по-моему, Черчесов как раз строит новую сборную из незажравшихся немиллионеров. Только вот при всем уважении к скромным парням, звездами становятся не просто так. И так так можно вооще из ФНЛ сборную набрать. И плакать потом)


Edited at 2017-03-25 09:31 am (UTC)
Спасибо за взвешеный камент. Значит, надо подождать, пока молодежь начнет играть. Тока обидно, что как только начнут играть, сразу и эти зажрутся хи-хи
судя по блогам, чем народ дальше от футбола, тем истеричнее крики. кризис-то у нас не только в футболе, так почему мы от них хотим чего-то сверхъестественного?
но только в футболе зарплаты "как в европах"
при качестве игры как в кишлаке киргизском
остальные " дорогие рассияне" получают в соответствии с экономическими реалиями россии-от 5 тыс до 25 тыс в среднем по россии.при том --р у б л е й --.
с какого фуя в стране не имеющей никакого отношения к европе по уровню жизни у футболёров не имеющих никакого отношения к уровню европейского( и даже африканского) футбола зарплаты будто они члены команды бавария или боруссия там?

зарплаты в соответствии с рынком, у футболёров должны соответствовать уровню киргизского дворника в кишлаке.все по чесноку.по рыночному

Edited at 2017-03-26 10:46 am (UTC)
Re: но только в футболе зарплаты "как в европах"
ну то есть обыгравший ту же Баварию в ЛЧ Ростов (и получивший лимон еврев за эту победу) должен получать как дворник? оооок.
Совершенно в дырочку.
И голы России забили игроки Астон Виллы и Кристал Пэласа из английской Прьемьер-Лиги.
"Ой, как это так наших троих защитников Заха обыграл?" - квохчут диванные хомяки-иксперды. Да он в Англии таких как Кутепов на завтрак ест!