Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Говорят, что первый раз африканской сборной проиграли
Хм, есть еще мазохисты, кто смотрит ЭТО по телевизору? Я уже даже не вспоминаю, что у РФ была какая-то сборная по какому-то там соккеру.
выгнать всех нахер
пусть просятся в сельские клубы за мешок картошки играть, если за деньги не умеют
Выгнать откуда? Какие сельские клубы?
Смотрю только клубный футбол. На сборную забил как года два.

Еще не все потеряно,есть еще такие страны как Монголия,которых нам под силу обыграть

Это всё тайные хитрости. "Взрыв" произойдёт на чемпионате...

Вся страна специалистов, одни мы,11 человек, играть не умеем! (С)

Это был ужас. С зарплатами тоже. Факен Кокорин получает как топовый испанский нападающий, а играть не может. Смолов хороший парень, пересмотрел свою игру в какой-то момент и более менее развивается

Ну, вообще-то, ни Смолов, ни Кокорин...
...с Кто Д`Ивуаром не играли. Их даже в заявке не было.

Ох уж мне эти знатоки :-)
Вообще-то миллионеров из этой сборной убрали. Кокорина вон даже в сборную не вызвали.
Кержакова в ней тоже нет.
Ветеранов Березуцких, Игнашевича нет - в защите молодежь. Например, молодой защитник Кутепов, который и привез первый гол.
Плюс, например, игроки Ростова в атаке - раньше все кричали, почему мол их не вызывают вместо зажравшихся миллионеров? Ну вот вызвали, и что они показали? Где голы?

По-моему, сделали все, как хотели критики. И почему же результата нет?

А эта негритянская сборная вовсе не слабая, и не надо тут смеяться над названием. Вообще Кот Д'Ивуар традиционно одна из самых сильных африканских сборных, чьи игроки массово играют в Европе - в отличие от наших.

по-моему, Черчесов как раз строит новую сборную из незажравшихся немиллионеров. Только вот при всем уважении к скромным парням, звездами становятся не просто так. И так так можно вооще из ФНЛ сборную набрать. И плакать потом)


Edited at 2017-03-25 09:31 am (UTC)
Спасибо за взвешеный камент. Значит, надо подождать, пока молодежь начнет играть. Тока обидно, что как только начнут играть, сразу и эти зажрутся хи-хи
Надо помаленьку наших игроков скармливать крокодилам, может оставшиеся заиграют. Хотя мне пофиг, никогда это убожество не смотрел.
Ну этим игрокам, ну почти всем наплевать на сборную. Утних контракты с клубом, деньги. Ну не пришлось в сборную, ну ничего страшного. Ну молодежь туда сейчас рвется из-за засветится и контракт поднять. Это система, что тренеры, что игроки. Все они одной поля ягоды. А разгонять нельзя. Мы состоим и ы УЕФА и ФИФА, и думаю если такой демарш сделать то затронет все сборные и мини, и пляжников. А зачем. Надо просто игрочищи штрафовать, пригласили, деньги потратили, не дали результат, путь возмещают какой то процент затрат. Все отлично руководителей, до игроков.
Ну разгонять, конечно, глупо. Но вот...
...скажем на Балканах во всех странах распавшейся Югославии - взяли и лишили господдержки клубный футбол. Во внутренних чемпионатах у них там чуть ли не дворовый уровень. Игрокам, желающим заработать на своем умении играть в футбол - а таких немало были, есть и будут - надо прорываться в Европу и там себя показывать. В результате тренеры сборных Хорватии, Словении, Сербии, Черногории даже - теряются кого и из каких чемпионатов привлекать в сборную. Выбор огромный!
Но у них и социальная роль спорта внутри страны другая... Можно ли нам так поступить - агромадный вопрос...
футбол приравнять к терроризму и запретить законодательно а всем футболистам росийским впаять пожизненное.
да ладно, товарищеский матч, тем более команда знаменитая. Футбол - игра, в чем смысл 22 комментариев распустить-наказать, так и веет совком ебанутым. Выговор с занесением сделайте.
Ни в чём другом люди настолько сильно не разбираются , как в футболе . Берём автора . Наброс сделал . Спросим автора - сможешь раз 30 подкинуть мяч ногой , не давая ему опуститься на землю ?
Не буду использовать сленг .
Ответит - да хоть бы х . Это ж так просто . А стометровочку с мячом хотя бы секунд за 13 пробежать . Да хоть бы х.
А пас (это когда один игрок пинает мяч другому) сможет отдать , да вообще без проблем. Что такое сухой лист , да это просто с веника в бане лист , прилипший к жопе.
И так далее .

Мораль - писать лучше о том , с чем ты знаком хотя бы . А не срать , на что не попадя , абсолютно не разбираясь в теме .
вот на таких как ты вся фабула и держится, в нормальном государстве их расстреляли бы давно
у этих ребят такие зарплаты, что они могут даже не ходить,могут нанять специального человека и он будет за них ходить и за их детей, внуков и правнуков, зачем им играть в какой-то футбол
Вот что бывает со сборной, когда...
... в нее не приглашают ни одного игрока из "Зенита"...