Пора разобраться с Макдоналдс

Тем более, появилась такая возможность.

Знаю, что у многих есть к ним немало вопросов, т.к. постоянно наблюдаю горячие дискуссии каждый раз, когда пишу о Маке: и по поводу булок, и из чего все-таки делают котлеты, и о происхождения сырья, и по поводу наличия/отсутствия ГМО...
Одни их неистово ругают, Другие любят и хвалят.

Сам давно хочу во многом разобраться, и, наконец, у меня есть возможность получить ответы на любые вопросы, т.к. 4 апреля еду к поставщику куриной продукции Макдоналдс - на завод компании Каргилл, где делают котлеты для сендвичей и бургеров. В том числе для двух новинок, которые появились в меню совсем недавно - куриных сендвичей Чикен Карри и Чикен Делюкс.

В этом посте я собираю вопросы читателей к качеству продукции, которые задам во время визита на завод.
Задавайте абсолютно любые вопросы, не стесняясь, включая самые провокационные.
Если хотите, можете оставить и свои пожелания компании.
Чем больше ваших вопросов, тем больше информации мы сможем получить от Макдоналдс!



Все ответы я опубликую в материале после посещения завода.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
сегодня попробовала чикен карри, вкусненько!
ammo не так давно на заводе МДоналдса был, много всего написал, потом там в теме шум был.
в итоге он удалил пост вообще.
ибо по его словам получалось, что у них и мясо есть и все ок, а на деле ему привели огромное количество доказательств того, что его обдурили.
Зачем слова - достаточно будет честного фоторепортажа!
ну это самой собой. но хочу знать, что интересует читателей в первую очередь
да с котлетами самый вопрос из чего , и как если это говядина такой ценник

Отлично! Мои вопросы:

1) добавляют ли в мясо гамбургеров целлюлозу (для веса)?

2) какие применяются консерванты для сохранности булок для гамбургеров?

3) огласите состав котлет гамбургеров и чизбургеров (в % от массы)?

Мне просто хочется в очередной раз заглянуть в какой-нибудь из этих "ресторанов быстрого питания" (они же так себя называют?) и посмотреть изнутри еще на что-то, чего я пока не видела... Например, я бы с детьми с удовольствием поглядела на процессы возникновения коктейлей и мороженого.

А еще мне интересны креветки. Где ловят, как готовят :)?..

И будет ли снова сыр в панировке когда-нибудь? Я в "Макдоналдсе" пью кофе разве что, но если опять появится сыр, я не устою :))



Edited at 2017-03-23 01:24 pm (UTC)
Коровы / куры / креветки отечественные или импортные?
Какой максимальный период от изготовления булок до их отгрузки непосредственно в пункты питания? Т.е. сколь долго они хранятся на складе?
Сколько химии в их соусах?
На что расходуется остальная тушка курицы, после отрубания крылышек и ножек?
Как приклеивают зернышки к булкам?
Михельсон или как там тебя? С такими "злободневными", "горящими" репортажами вангую -вернешься ты вскоре обратно, в свои украинские ебеня -если доедешь, и будешь вспоминать свои походы по "Макдональдсам" как "золотой" период своей жизни.
Почему в Маке работают только отвратительные страхолюдины, не смотря на то что вроде бы и молодёжь.
А нахрена красивым-то туда идти? Они себе работу поденежнее и попрестижнее найдут.
Почему в последний месяц я регулярно по тем или иным причинам ел в Макдональдсе, в результате похудел на 2 кг? Ничего не понимаю

В котлете не 100 процентов мясо. А добавки. Чикен магнатес - не филе. А фарш с добавками. Белка там немного.

Почему у крылышек не стабильное качество, то нормальные жирные крылышки, то тощие как после учебки.
состав булочки и бургера - котлетки (полностью всё что туда входит.