Пора разобраться с Макдоналдс

Тем более, появилась такая возможность.

Знаю, что у многих есть к ним немало вопросов, т.к. постоянно наблюдаю горячие дискуссии каждый раз, когда пишу о Маке: и по поводу булок, и из чего все-таки делают котлеты, и о происхождения сырья, и по поводу наличия/отсутствия ГМО...
Одни их неистово ругают, Другие любят и хвалят.

Сам давно хочу во многом разобраться, и, наконец, у меня есть возможность получить ответы на любые вопросы, т.к. 4 апреля еду к поставщику куриной продукции Макдоналдс - на завод компании Каргилл, где делают котлеты для сендвичей и бургеров. В том числе для двух новинок, которые появились в меню совсем недавно - куриных сендвичей Чикен Карри и Чикен Делюкс.

В этом посте я собираю вопросы читателей к качеству продукции, которые задам во время визита на завод.
Задавайте абсолютно любые вопросы, не стесняясь, включая самые провокационные.
Если хотите, можете оставить и свои пожелания компании.
Чем больше ваших вопросов, тем больше информации мы сможем получить от Макдоналдс!



Все ответы я опубликую в материале после посещения завода.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
сегодня попробовала чикен карри, вкусненько!
ammo не так давно на заводе МДоналдса был, много всего написал, потом там в теме шум был.
в итоге он удалил пост вообще.
ибо по его словам получалось, что у них и мясо есть и все ок, а на деле ему привели огромное количество доказательств того, что его обдурили.
ну это самой собой. но хочу знать, что интересует читателей в первую очередь
да с котлетами самый вопрос из чего , и как если это говядина такой ценник

Отлично! Мои вопросы:

1) добавляют ли в мясо гамбургеров целлюлозу (для веса)?

2) какие применяются консерванты для сохранности булок для гамбургеров?

3) огласите состав котлет гамбургеров и чизбургеров (в % от массы)?

Мне просто хочется в очередной раз заглянуть в какой-нибудь из этих "ресторанов быстрого питания" (они же так себя называют?) и посмотреть изнутри еще на что-то, чего я пока не видела... Например, я бы с детьми с удовольствием поглядела на процессы возникновения коктейлей и мороженого.

А еще мне интересны креветки. Где ловят, как готовят :)?..

И будет ли снова сыр в панировке когда-нибудь? Я в "Макдоналдсе" пью кофе разве что, но если опять появится сыр, я не устою :))



Edited at 2017-03-23 01:24 pm (UTC)
Коровы / куры / креветки отечественные или импортные?
Какой максимальный период от изготовления булок до их отгрузки непосредственно в пункты питания? Т.е. сколь долго они хранятся на складе?
Сколько химии в их соусах?
На что расходуется остальная тушка курицы, после отрубания крылышек и ножек?
Как приклеивают зернышки к булкам?
Михельсон или как там тебя? С такими "злободневными", "горящими" репортажами вангую -вернешься ты вскоре обратно, в свои украинские ебеня -если доедешь, и будешь вспоминать свои походы по "Макдональдсам" как "золотой" период своей жизни.
Почему в Маке работают только отвратительные страхолюдины, не смотря на то что вроде бы и молодёжь.
А нахрена красивым-то туда идти? Они себе работу поденежнее и попрестижнее найдут.
Почему в последний месяц я регулярно по тем или иным причинам ел в Макдональдсе, в результате похудел на 2 кг? Ничего не понимаю

В котлете не 100 процентов мясо. А добавки. Чикен магнатес - не филе. А фарш с добавками. Белка там немного.

Почему у крылышек не стабильное качество, то нормальные жирные крылышки, то тощие как после учебки.
состав булочки и бургера - котлетки (полностью всё что туда входит.