Когда не насо..... на Ferrari

Две простые девчонки с кавказскими фамилиями сделали сегодня мое утро.
Работая в банке украсть 40 миллионов рублей у одного из клиентов и тут же поехать в автосалон покупать на эти деньги Ferrari - это прямо таки премия Дарвина.
Зато прославились а чего добился ты?

Но зато если бы все получилось, никто бы не упрекнул, что девчонки насосали на крутую тачку.)




Все подробности этой истории можно прочитать в Коммерсанте.
Если же коротко, то сестры Марьям и Тамилла Дадашевы работали менеджерами по работе с клиентами в Московском территориальном банке Сбербанка.
Как считают следователи, за несколько дней до фейла с Ferrari сестры Дадашевы провернули дело всей жизни. По предварительным данным, девушки, работавшие с юридическими лицами и имевшие доступ к их счетам, сняли и "провели операцию по обналичиванию" 40 млн руб. Эти средства якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, откуда и попали в руки сестер Дадашевых. Получив деньги, сестры буквально на следующий день отправились за покупками. И сразу за тачкой, о которой давно мечтали, судя по фотографиям из профиля Марьям во ВКонтакте.
Сестер Дадашевых, каждой из которых нет еще и тридцати лет, задержали прямо в автосалоне, когда те уже оформляли покупку нового Ferrari за 7 млн руб.
По информации "Ъ" 26-летняя Марьям занимала должность клиентского менеджера в отделении кредитного учреждения на Большой Андроньевской улице, 6. Вторая же — 22-летняя Тамилла работала на аналогичной должности в отделении на Люсиновской улице. Обе работали в секторе, отвечавшем за обслуживание малого бизнеса.

Смешная анекдотичная история, в связи с которой возникает только один вопрос: КАК вообще такое стало возможно в Сбербанке?


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Такое возможно только с содействием самого сбербанка, видимо. Только вчера ночью называл ВСЕ свои данные по телефону сотруднику сбера, чтобы повторно закинуть 500р через мобильный банк на Яндекс.деньги. Был неслабо удивлен.

дадада) сам, когда был их клиентом, бесился от этого бреда. а тут ВЖУХ, и 40 лямов)
А что посоветуешь? А то это их подтверждение бесит неимоверно.