Когда не насо..... на Ferrari

Две простые девчонки с кавказскими фамилиями сделали сегодня мое утро.
Работая в банке украсть 40 миллионов рублей у одного из клиентов и тут же поехать в автосалон покупать на эти деньги Ferrari - это прямо таки премия Дарвина.
Зато прославились а чего добился ты?

Но зато если бы все получилось, никто бы не упрекнул, что девчонки насосали на крутую тачку.)




Все подробности этой истории можно прочитать в Коммерсанте.
Если же коротко, то сестры Марьям и Тамилла Дадашевы работали менеджерами по работе с клиентами в Московском территориальном банке Сбербанка.
Как считают следователи, за несколько дней до фейла с Ferrari сестры Дадашевы провернули дело всей жизни. По предварительным данным, девушки, работавшие с юридическими лицами и имевшие доступ к их счетам, сняли и "провели операцию по обналичиванию" 40 млн руб. Эти средства якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, откуда и попали в руки сестер Дадашевых. Получив деньги, сестры буквально на следующий день отправились за покупками. И сразу за тачкой, о которой давно мечтали, судя по фотографиям из профиля Марьям во ВКонтакте.
Сестер Дадашевых, каждой из которых нет еще и тридцати лет, задержали прямо в автосалоне, когда те уже оформляли покупку нового Ferrari за 7 млн руб.
По информации "Ъ" 26-летняя Марьям занимала должность клиентского менеджера в отделении кредитного учреждения на Большой Андроньевской улице, 6. Вторая же — 22-летняя Тамилла работала на аналогичной должности в отделении на Люсиновской улице. Обе работали в секторе, отвечавшем за обслуживание малого бизнеса.

Смешная анекдотичная история, в связи с которой возникает только один вопрос: КАК вообще такое стало возможно в Сбербанке?


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
они решили ехать на Феррари)
Спиздив сраный Феррари,
Съёбую из Рашки
С сестрой Марьямой
В беленькой рубашке
Это оказаля п%здешь. aquatek_filips лоханулся
Сбербанк опроверг информацию о краже сотрудницами 40 миллионов рублей
Информация о краже сотрудницами Сбербанка 40 миллионов рублей не соответствует действительности. Об этом в четверг, 23 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крупнейшего российского банка.

«Сбербанк уточняет информацию относительно публикаций в СМИ о якобы имевшей место краже у клиента 40 миллионов рублей сотрудницами банка», — отмечается в сообщении. Угроза счетам клиентов отсутствует, подчеркнули в кредитной организации.

Служба безопасности Сбербанка совместно с правоохранительными органами пресекли деятельность группы лиц, занимавшейся незаконной банковской деятельностью, связанной с обналичиванием денежных средств, сообщила пресс-служба.

Ранее 23 марта «Коммерсантъ» сообщил, что по подозрению в особо крупном мошенничестве задержаны менеджеры по работе с клиентами московского Сбербанка. Сотрудниц взяли в автосалоне во время покупки Ferrari стоимостью свыше семи миллионов рублей. Как считают следователи, за несколько дней до этого они сняли со счетов одного из клиентов и обналичили 40 миллионов рублей. Эти средства якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, а затем попали в руки к подозреваемым, указывает газе