Ролевые игры в костюмах панды

Мимо этого сюжета пройти просто невозможно!

Посмотрите на фото. Думаете, это какой-то извращенец или браконьер, поймавший редкую панду?
Ничего подобного! Это работник специального пандового подразделения в одном из крупнейших заповедников в Китае, где занимаются увеличением поголовья одного из редчайших животных в мире, находящего под угрозой изчезновения - большой панды.
Почему у этого человека столь странный вид и что он делает? Читайте ниже!

Спецподразделение Панда


2. Эти люди в костюмах панды выглядят идиотами, но они надели их не просто так. У них очень ответственная миссия - отыскивать в джунглях детенышей диких панд.
Спецподразделение Панда

3. Все это странное действо происходит в заповеднике Волонг в китайской провинции Сычуань, который находится в ведении Китайского Центра сохранения и исследований большой панды. Его еще называют "Святилище"
Спецподразделение Панда

4. Люди в костюмах похожи на обычных смотрителей заповедника, кроме одной детали: у этого спецподразделения, в отличии от остального персонала, специальная униформа - костюмы панд.
Работа пандового спецподразделения заключается в подборе и отлове молодых особей панд для дальнейшего ... обучения жизни в дикой природе.
Дело в том, что в мире осталось настолько мало панд, что жизнь каждого малыша - важнейшая ценность в заповеднике. Чтобы с ним ничего не случилось, он не погиб или не стал жертвой браконьеров, малышей забирают для обучения в специальных условиях.
Спецподразделение Панда

5. Ну а чтобы панды не привыкали к людям, спецподразделение смотрителей при работе с животными надевают костюмы панд и даже покрывают себя мочой животных.
Спецподразделение Панда

6. Для подготовки к жизни в естественных условиях отлавливают только юных особей. Затем они проходят три уровня «дикой подготовки» за то время, пока животные растут.
Спецподразделение Панда

Кстати, ради интереса, смонтировал короткий видеоролик с этим же сюжетом.
Что скажете, по поводу этой попытки? Смотрибельно? И вообще, покритикуйте.





Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
текст, т.к. многие смотрят видео без звука.
подобный формат применяется много где.
по поводу появления текста согласен, учту)