За что я ненавижу курильщиков

За тот треш, который они оставляют за собой.
Почему-то многие курильщики считают за норму не только поделиться с окружающими дымом своей сигареты, а еще и пометить территорию - бросить окурок.
Мне здесь могут возразить, но я ни разу не видел курильщика на улице, который убирает бычок в карманную пепельницу.
Кто покультурнее выбрасывает окурок в боижайшую урну, а остальные...
Растаявший снег показал, как поступают остальные.
И за это я ненавижу курильщиков.
Наслаждайтесь картинками...












Глядя на эти картинки, в памяти всплывает надпись, которую я когда-то сфотографировал на КаZантипе...
И добавить нечего...



Tags:
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Бросают, вдруг кто-нибудь захочет бычёк докурить.

Никогда такой картины с окурками не видел. А если бы и видел, без разницы, они никак не мешают, ни физически, ни визуально.. Машины тоже не мешают..

Вот говно - это беда. Чуть-чуть снег подтаивает, и всё.. на каждом дециметре улицы, собачий подарок. Всех сортов и размеров. И на важно что это будет, парк, газон, дорога. Так загажено, что иногда проход не улице найти невозможно. А я в отличие от окурков визуально очень раздражаюсь и категоричестки не хочу на это наступать. Окурки-то они хоть в квартиру потом, вместе со мной не пойдут.

Вот концетрации это иногда вот как раз, как окурки в кадра. С таким успехом, там могут хозяева собак гадить. По смыслу тоже самое будет. Не город - а канализация..

Edited at 2017-03-13 03:34 pm (UTC)
С собачьим дерьмом - собственным примером помогает. У меня сын стал пакеты специальные за своим бобиком носить: убирать удобно, руки не пачкаются - ничего не остаётся. Собачники-то общаются между собой, смотрю - через некоторое время остальные тоже пакеты стали носить. И исчезли кучки вокруг домов, совсем.