За что я ненавижу курильщиков

За тот треш, который они оставляют за собой.
Почему-то многие курильщики считают за норму не только поделиться с окружающими дымом своей сигареты, а еще и пометить территорию - бросить окурок.
Мне здесь могут возразить, но я ни разу не видел курильщика на улице, который убирает бычок в карманную пепельницу.
Кто покультурнее выбрасывает окурок в боижайшую урну, а остальные...
Растаявший снег показал, как поступают остальные.
И за это я ненавижу курильщиков.
Наслаждайтесь картинками...












Глядя на эти картинки, в памяти всплывает надпись, которую я когда-то сфотографировал на КаZантипе...
И добавить нечего...



Tags:
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Бросил. Не курю)

ps А рядом с тем местом урн не было?
Скорее всего были. Рядом с моим домом окурками засран газон, от которого до урны - 3 метра, а еще засрана дорога в 100 метров между этой урной и урной у ближайшего дома.

Весна покажет кто где срал. Но меня больше напрягает сам дым, мусора и помимо бычков хватает
А еще больше ненависти вызывают те, кто шмалит на непроветриваемой лестнице у меня в подъезде. Вот что этим мудланам посоветовать?
когда то я писал в своем ЖЖ за что ненавижу туристов в горах. там пофиг - курильщик, алкаш или просто дятел - вагоны мусора от вас всех. недавно я тот пост удалил. почему? потому что я на своей территории бил и бью лица тем, кто сорит. и теперь их нет и не будет здесь. а кто есть? правильно. адекватные культурные отдыхающие и просто туристы с понятием. Живу в горах, занимаюсь туристами. А если морду лица периодически не рихтовать - наш чел не понимает.
Вот интересно, ни мне, ни моим друзьям никто морду в горах не рихтовал, однако ж мы не гадим, еще и за другими прибраться можем. Может не надо вот так про всех скопом сразу, а?
По аналогичной причине я ненавижу собачников!
по аналогичной причине, но усиленной в 10000 раз - автобыдлистов
больше всего ненавижу тех, кто курит на ходу, заставляя сзади идущих вдыхать сранный дым, который побывал в их сранных ртах.
ты вообще наверное в городе живёшь..
у меня мама всегда фыркала, старалась от дорог подальше отойти.. там машины дымят..
в какая-то принципльно разница, хз.. у нас весь воздух из дыма
Удивительно, как некоторым обязательно надо кого-то ненавидеть. От вашей ненависти конечно же все меняется к лучшему.
Конечно меняется))
Помниться КаZантип, как раз запретили.. окурки победили..
Аналогично.

Еще собачники срут, т.е. не убирают за собаками... есть, конечно, исключения... но...
А я не люблю людей без ума: как скомандовали в СМИ - "Ату курильщиков, ничего не будет за это!" - вот и рады стараться. Да и вообще некурящих - так-себе: ущербные они, вечно от них каким-то говном воняет, вместо благородного табака.
Да, снимки красивые. Лёд стает, люди в жилетках всё сметут - и будет чисто :))
Можно всем курильщикам купить карманные пепельницы и не мусорить. Даже у моей бабушки такая была.
Бросают, вдруг кто-нибудь захочет бычёк докурить.

Никогда такой картины с окурками не видел. А если бы и видел, без разницы, они никак не мешают, ни физически, ни визуально.. Машины тоже не мешают..

Вот говно - это беда. Чуть-чуть снег подтаивает, и всё.. на каждом дециметре улицы, собачий подарок. Всех сортов и размеров. И на важно что это будет, парк, газон, дорога. Так загажено, что иногда проход не улице найти невозможно. А я в отличие от окурков визуально очень раздражаюсь и категоричестки не хочу на это наступать. Окурки-то они хоть в квартиру потом, вместе со мной не пойдут.

Вот концетрации это иногда вот как раз, как окурки в кадра. С таким успехом, там могут хозяева собак гадить. По смыслу тоже самое будет. Не город - а канализация..

Edited at 2017-03-13 03:34 pm (UTC)
С собачьим дерьмом - собственным примером помогает. У меня сын стал пакеты специальные за своим бобиком носить: убирать удобно, руки не пачкаются - ничего не остаётся. Собачники-то общаются между собой, смотрю - через некоторое время остальные тоже пакеты стали носить. И исчезли кучки вокруг домов, совсем.
Хотя сам пользуюсь урнами и планирую снова бросать вскоре, меня больше поражает другое явление: сейчас у каждого есть фотоаппарат хотя бы на телефоне, и интернет, а вот руки, видимо, отвалились. Потому что регулярно натыкаюсь на подобные посты, где люди активно протестуют против чего-то, и вроде как не поспоришь, но вот куда эффектнее протест смотрится, когда протестующий на своём примере убирает мусор/ставит какой-то знак или приклеивает табличку, а не ноет в интернетике.
не помогает. пример не помогает. мы рутинно берем с собой мысор на тропе скажем в парке и доносим до урны. но это мусорящих не останавливает.
это что-то фантастическое. моя немецкая бабка, опрятнейший человек в мире, курила на даче на террасе и.. окурки кидала вниз. и с причала - в лес. я их потом подбирала. КАК это у нея укалдывалось ц беспредельной аккуратностью???
Вот в этом плане меня кстати весьма удивило, что в той же казалось бы "более культурной" Европе не многим лучше... :(
С фейсбучного аккаунта отвечу ( Меня тут забанили, хотя я не аноним и веду себя прилично )

Так вот, про Европу. За последние 17 лет я там был более 50 раз. Меньше, чем на неделю не выезжаю. Мои наблюдения на эту тему:
В более культурной Европе, там где есть урны, лучше. В 10-100 раз, в зависимости от страны. А там, где нету урны - окурки бросают на асфальт (бетон, плитку) а не в ТРАВУ! Из травы сложно выгребать окурки. С твердой поверхности за день-два уберут, смотря что за место и какой день недели или праздник...
а алкаши еще и банки-бутылки везде разбрасывают,
собрать всех пьющих-курящих и расстрелять!
блин ...
гы!