Женщина-грелка штурмует кровати москвичей...

...или как заработать в спальне чужих мужчин без интима.
На днях мы взяли интервью у девушки, которая зарабатывает весьма необычным способом: приезжает по вызову ... греть постель.
Женщина-грелка. Мир сходит с ума. Так и хочется сказать: "а что, так можно было?"

Ее зовут Виктория Ив, ей 21 год и она обещает теплую постель и перемены к лучшему по всем фронтам после своего визита.

э


Вот что рассказала о своем необычным занятии Виктория.

Три года назад я занималась сетевым бизнесом и была чудовищем, строила 40-летних мужиков! Но один мужчина мне сказал, какой должна быть женщина, и я начала заниматься психологией, начала ходить на тренинги. Потом поняла, что не хочу работать и начала искать способ объединить свои таланты. Нашла в биографии Сергея Есенина: он сильно замерзал какой-то зимой в квартире и позвал машинистку спасать положение: женщина лежала в кровати по вечерам и уходила,нагрев постель. Я взяла идею за основу и усовершенствовала ее: я не просто лежу в кровати, а воздействую на энергетическое поле. Этим я делаю добро и приношу пользу, это моя миссия.

Простые движения
Я приезжаю к мужчине, переодеваюсь в пижаму и сажусь на кровать. В это время мы можем разговаривать, а можем молчать. Мои телодвижения на кровати не важны: могу просто сидеть, наполняя пространство теплом и заряжая собой. 20 минут достаточно, чтобы кровать оставалась заряженной всю ночь. Клиенты говорят, что после меня спят как младенцы! Чтобы этого добиться, мне не нужно елозить или активно действовать — моя задача поднять не температуру кровати, а уровень энергии клиента. Клиенты — мужчины от 25 до 40 лет, бизнесмены, писатели, художники, творческие личности. Кто-то одинок, кто-то в отношениях или женат. Я очень хорошо чувствую мужчин, понимаю их психологию и вообще привыкла иметь дело с ними, а не с женщинами. Поэтому к женщинам не езжу и не собираюсь делать это в будущем.
“Меня не мучают угрызения совести, если я грею постель женатому, потому что через меня семья может только укрепиться — я даю то, чего часто не дает жена”.



Интим предлагать
Конечно, многие интересуются, будет ли продолжение, разденусь ли я и все такое. Мои услуги не предполагают секса, но то, что мне предлагают секс за деньги, я считаю нормальным. Мужчина в любом случае воспринимает девушку как сексуальный объект и для него существует единственный критерий: “Хочу — не хочу”. Но единственный человек, которому я буду оказывать услуги интимного характера, — это мой будущий муж. Интим возможен, только если мужчина готов взять ответственность за меня на всю жизнь, то есть жениться. Вполне вероятно, что это будет один из моих клиентов. Сейчас я в активном поиске, и уже известна в Китае, Латвии, Пакистане, США, Эстонии, Украине. Так что выбор у меня очень большой!

Иногда со мной ездит охранник, а еще у меня есть так называемая тревожная кнопка: в критической ситуации через 3 минуты после вызова в квартиру вломится охранник и героически меня спасет. Ну и еще я знаю, как действовать в экстремальных ситуациях. Идешь ты одна в два часа ночи и видишь, как кто-то подозрительный идет за тобой, нужно обернуться и сказать: “Боже, какой мужчина, я ведь вас ждала всю жизнь! Ты просто Бог!” Надо играть на неожиданной реакции, это всегда обезоруживает.



Деньги
Я получаю деньги в обмен на свою энергию: между мужчиной и женщиной всегда должен идти обмен, ведь ему хорошо, когда я с ним. Даже если он просто ведет меня в ресторан, в кино, он это делает в первую очередь для себя, ведь я — его украшение. Пообедать со мной стоит 3000 рублей в час плюс расходы на трансфер и еду, а позвать меня согреть постель — 4900 рублей за 20 минут. Не знаю, в скольких постелях в месяц мне нужно побывать, чтобы жить безбедно — лучше пусть меня обеспечивает мужчина!



Из койки в койку
Я планирую расширяться, скорее всего, буду продавать франшизу, а вот набирать себе учениц не хочу. Это, конечно, дело благородное — делиться знаниями, обучать, но не хочу отдавать этому свое время, энергию, эмоции и женские ресурсы, которые у меня есть. У меня в голове постоянно стоит картинка: я стою на сцене перед многотысячной толпой и пою. Или веду тренинг. Или еще что-нибудь. Но если честно, я считаю, что лучший бизнес для женщины — это семья, поэтому я в активном поиске достойного мужчины.

Одиночество — бич мегаполисов. Люди не успевают, не умеют, не хотят, боятся строить отношения. Или отчаянно хотят, ищут, но не находят подходящего партнера...

Виктория говорит, что заказы расписаны на месяц вперед, а клиенты, чьи постели уже хранят тепло женщины-грелки, выходят из депрессии и начинают новую жизнь. Пресыщенные, но одинокие москвичи готовы пробовать все, что им предлагает сфера услуг, и чем экзотичнее предложение, тем больше шансов на спрос. Впустить незнакомку в постель (в каком угодно качестве) и даже приоткрыть ей душу по расписанию, таймингу и согласно тарифам — нехитрая схема, чтобы получить дозу эндорфинов и вспомнить, что такое общение в оффлайне. Демо-верисия отношений заканчивается, когда за очередной "музой" закрывается дверь. И этой демо-версии оказывается достаточно, чтобы отогнать от себя грустные мысли и снова даже не попытаться пригласить на ужин, например, неидеальную, но живую коллегу.

Оригинал интервью женщины-грелки здесь


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
дык есть же уже услуга муж на час ))
(им нужно не постель греть, это они и сами умеют, а гвоздь в стену забить)
Нет, "муж на час" всё же предполагает физическую работу, а тут речь только о создании настроения :-)