Про самый дебильный подарок на 14 февраля

Когда-то на Валентина, а как вы все помните, последние лет 20 - это день влюбленных, особо почитаемый женской половиной, девушка в порыве страсти и любви подарила мне просто потрясающий подарок ... носки.
Коробку носков.
Наверное этот аксессуар у нее в наибольшей степени степени ассоциировался с любовью, раз после долгих раздумий и мук выбора, любимая остановилась именно на этом варианте. Моему лучшему другу в тот же день в том же году жена подарила ... блендер, с чего он тоже не слабо прифигел ведь на кухне он бывает исключительно в качестве гостя, в готовке полный ноль.



Честно говоря, носки, что на 14, что на 23 февраля - один из самых дебильных подарков, а-ля пена для бриться из 90-х.
Я, конечно, понимаю, что на Валентина девушки не хотят сами заморачиваться с подарками, а их головушка занята в больше степени продумыванием вариантов "что же он такое романтичное придумает/подарит/организует", но интересно, как бы они сами отнеслись к подаренному с серьезным выражением лица новому дверному коврику или последней модели спиннинга.
И что-то мне подсказывает, что девушкам, как и мужчинам, в их насыщенной жизни тоже попадались откровенно дебильные подарки на 14 февраля.

Рассказывайте о таких подарках, посмеемся вместе)


Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
зато, если никто в паре не психанет, а воспримет с юмором из-за подаренных носков - значет в пара крепкая и счастливая и романтичным в такой паре может быть даже поход в ФНС, регпалату или пенсионный фонд(выбрал максимально неромантичные места).
А что, хорошие треккинговые носки - чем не подарок? И подбирать не надо и точно пригодятся не раз.
кстати,да!ты прав!только про носки подумал,как прочел заголовок)))
у меня вроде носков не было,это я точно помню!))
Мне сегодня жена подарила кеды, классную футболку и носки с ярким рисунком. А я ей ничего, так как забыл.
Носки дебильный подарок? Ну не знаю. Отличный подарок на бессмысленный день. Носков много не бывает.
Поддерживаю. Хорошие носки завсегда пригодятся.
А ежели кто против - пускай поиграет в домового эльфа и с криком: "Хозяин подарил Добби одежду!" валит на свободу :)
Мне ничего дебильного не дарили)
Лучший подарок мне - это деньги)))
А другим несложно подарки дарить, примерно ясно же кто чему будет рад
Последняя модель спиннинга,не самого крутого, стоит больше 30000 руб. :-))

Подарков не было. Но 2 года назад внезапно всплыли два знакомых и оба пригласили на только вышедший фильм 50 оттенков. Пошлятина какая!

Да нормально отнеслась бы и к коврику, и уж тем более к спиннингу, носки-колготки никогда не бывают лишними. Не каждый может позволить себе дорогой подарок, да и не подарок главное, а внимание. Дареному коню...
Пневматическая винтовка в 2013 году. При том, что оружием и стрельбой я не увлекаюсь=)