50 оценок серого

Вышедшие в четверг продолжение «Пятидесяти оттенков серого» ожидаемо вызвало абсолютно полярные реакции - кто-то неистово ругает, кто-то в полном восторге.
Интересно, что американские критики, которые первыми оценили «На пятьдесят оттенков темнее», чуть ли не единодушно сошлись во мнении: сиквел нашумевшей картины — неуклюжая садомазо-сказка о Золушке.




Newark Star-Ledger - «На пятьдесят оттенков темнее»: только для мазохистов.





 Newsday - Настолько ужасно, что вы сами себя отшлёпаете после просмотра.



The Independent: "«На пятьдесят оттенков темнее» — тяжелое испытание для зрителя. Не из-за мрачноватого эротизма, а из-за его тотальной вялости.
<…> Финал также выглядит сырым. Пропустим шутки о порке мёртвых лошадей."



Variety - "На пятьдесят оттенков темнее» не делает ничего, чтобы оправдать собственное название, он всё такой же отстранённо-гладкий, но достаточно сексуальный, что напугать пару фригидных лошадок



TheWrap: - На этот раз герои хотя бы выглядят так, будто получаются удовольствие. "



The New York Times - Секс достаточно напряжённый и призван, кажется, сжечь побольше калорий (Кристиан переворачивает Анастейшу аки блин), но в конце концов проигрывает бытовому фетишизму. Ванильное мороженое и вовсе используется в качестве масштабного продакт плейсмента.




The Hollywood Reporter - Сложно делать вид, что этот фильм — серьёзный шаг в будущее, которым могли бы гордиться феминистки.



 Cosmopolitan - «На пятьдесят оттенков темнее» не обойдётся без критики (в основном со стороны мужчин), но лента вполне соответствует жанру: описывает роман двух людей— во многом страстный, но не очень интересный. И это всё ещё не тот фильм, на который твой парень пойдёт по собственному желанию. Хотя кого волнует, что думают мужчины.



Rolling Stone - Любимая многими S&M пара вернулась на экраны — и в этом больше боли, чем вы могли представить.



Сегодня схожу и  сам сложить мнение о вторых "Оттенках серого".
Вы уже ходили/смотрели? Что скажете? Действительно так себе?


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
не смотрела, ни раз, ни два
не читала
жизнь прошла мимо