50 оценок серого

Вышедшие в четверг продолжение «Пятидесяти оттенков серого» ожидаемо вызвало абсолютно полярные реакции - кто-то неистово ругает, кто-то в полном восторге.
Интересно, что американские критики, которые первыми оценили «На пятьдесят оттенков темнее», чуть ли не единодушно сошлись во мнении: сиквел нашумевшей картины — неуклюжая садомазо-сказка о Золушке.




Newark Star-Ledger - «На пятьдесят оттенков темнее»: только для мазохистов.





 Newsday - Настолько ужасно, что вы сами себя отшлёпаете после просмотра.



The Independent: "«На пятьдесят оттенков темнее» — тяжелое испытание для зрителя. Не из-за мрачноватого эротизма, а из-за его тотальной вялости.
<…> Финал также выглядит сырым. Пропустим шутки о порке мёртвых лошадей."



Variety - "На пятьдесят оттенков темнее» не делает ничего, чтобы оправдать собственное название, он всё такой же отстранённо-гладкий, но достаточно сексуальный, что напугать пару фригидных лошадок



TheWrap: - На этот раз герои хотя бы выглядят так, будто получаются удовольствие. "



The New York Times - Секс достаточно напряжённый и призван, кажется, сжечь побольше калорий (Кристиан переворачивает Анастейшу аки блин), но в конце концов проигрывает бытовому фетишизму. Ванильное мороженое и вовсе используется в качестве масштабного продакт плейсмента.




The Hollywood Reporter - Сложно делать вид, что этот фильм — серьёзный шаг в будущее, которым могли бы гордиться феминистки.



 Cosmopolitan - «На пятьдесят оттенков темнее» не обойдётся без критики (в основном со стороны мужчин), но лента вполне соответствует жанру: описывает роман двух людей— во многом страстный, но не очень интересный. И это всё ещё не тот фильм, на который твой парень пойдёт по собственному желанию. Хотя кого волнует, что думают мужчины.



Rolling Stone - Любимая многими S&M пара вернулась на экраны — и в этом больше боли, чем вы могли представить.



Сегодня схожу и  сам сложить мнение о вторых "Оттенках серого".
Вы уже ходили/смотрели? Что скажете? Действительно так себе?


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как майнят золото в XXI веке

    Если вы считаете, что майнинг придумали деятели в области блокчейна и криптовалют, вы глубоко ошибаетесь. Майнингом люди занимались задолго до…

  • Это победа! Утренние новости из Крыма

    Читаю утренние новости из Крыма и офигеваю: "Севастополь и Ялта договорились сотрудничать с Эритреей и Бенином" Чоооо, бл.....? Читаю…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Жена посмотрев выдала такую реплику, - "Зачем она в первой части ему мыла мозг про "не хочу садомазо, хочу красивую любовь", и тут же во второй части ползает и умоляет, "пойдем в игровую комнату"" .

не смотрел

серый с оттенками попугай желает тебе отличной недели)

не смотрела, ни раз, ни два
не читала
жизнь прошла мимо
1. Сними трусики
2. На колени

Был шанс пристрелить главную героиню в середине картины, но неумелая психически больная бывшая промахнулась с 2-х шагов.

Зато у меня появилось море лузлов для подкола своей любимой половины
эх, как-то трагично смотреть на видоизмененный блог... вот вообще не цепляет меня мнение Космополитен или там еще кого-нить... уныло(((
Ну и? Поимел он таки её через задний двор? Помнится в первой части он там на анальный фистинг ей намекал, от чего её кондратий хватал. В этой части у них всё получилось?
супергеройские фильмы - те где мечтают мальчики, а это фильм где мечтают девачки, вот я такая простая анастейша(питер паркер), вдруг в меня влюбился миллиардер(укусил радиактивный паук) и я как завертелась любовь - шикарный мужик, богатый, все время мне уделяет, а такая как есть и от этого он еще сильнее меня хочет(и в школе хулиганам п-ды дал, а баба дала мне, всех злодеев победил и остался таким же простым парнем - себя не ломал).
вторая и третья книга - мусор.. хуже первой..
вот кино чуть чуть вытянули.. там хотя бы портухи побольше стало, в отличии от книг
Бедные кинокритики, надеюсь, им дают молоко за вредность (просматриваемых фильмов, в смысле) :-)

Не смотрел, но осуждаю.(с)


А если серьезно. Жена от первой части в экстазе, а за вторую весь мозг съела. Придется повести на просмотр.)

Зная первую часть, как-то странно ожидать что-либо интересное во второй
Кто такой этот потерпевший? Куда пошел? (с)