Днище, в которое превращается в ЖЖ

Даже нет желания растекаться пером по бумаге.
Когда-то качественная площадка, с шикарным авторским контентом, который с удовольствием растягивали тысячи ресурсов превратилась в полную помойку.
И уже даже sergeydolya понимает, что хороший трафик может принести только адовый контент.
Качественный контент в ЖЖ уже мало кому интересен, эти посты просто никто не читает...




Когда я увидел в почте это уведомление, мне стало откровенно грустно.



Хочется попросить модераторов намеренно не выбрасывать самый ху*вый пост Доли в "18+" или "Другое" - уверен, он наберет намного больше просмотров и комментов, чем все не желтые посты автора за последнее время.
И это будет самый ху*евый результат ЖЖ...

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
...ибо - нех песать о том, что уже всех заебло. Никому уже не интересны эти путешествия, а больше эти бичи ничего не умеют кроме как шатаццо где попало и фоткать там. Вот они и плачуцца что никто их нечетает, мудаки. Скоро им будет совсем жрать нечего - и поделом. пусть пиздуют на завод. БУГАГА!
Он превратился в помойку благодаря тем кто искал популярности на русофобии и провокациях. Вы всегда писали о России плохо, о других странах хорошо, противопоставляли нашу жизнь с жизнью в фешенебельных странах. Доля писал хорошее о всех странах.
Я бы не сказал, что Анашкевич всегда писал о России плохо. Я бы сказал, что он пишет то, что видит.
Не являюсь фанатом ни Анашкевича, ни Доли, ни чьим-либо ещё. Просто интересуюсь репортажами. Кстати, в посте Сергея Доли о Бутане не вижу ничего помойного. Ну, живут так люди, что ж теперь.
Мир падает в пропасть похоти плоти!
Наверно, Доля хочет популярности, чтобы заработать побольше денег, и снова растолстеть.
ребята, а может это была шутка? никто не задумывался...
ну а "горячий" заголовок всегда добавляет просмотров. не вижу тут ничего плохого и "желтого"
есть и хорошие авторы и качественный материал и благодарные читатели, было бы желание это видеть
Да это ладно, почему бы и об этом не поговорить - но когда начинают вместо текста и фотографий постить видео - вот это уже полный финиш...
Доля все равно уныл чуть более, чем полностью, но данный пост его как раз очень даже интересный, и ничего вульгарного и желтого там нет.
И как-то странно читать как загрустил по такой нелепой причине чел, который нам радостно рассказывал о своем походе в бордель бгг)) Станиславский говорит: "не верю".
Это обратная сторона популярности. Любой ресурс, который из элитарного становится массовым, превращается в помойку, 90% людей не интересно ничего кроме интриг, скандалов и расследований.
Ну так а кто его в днище превращает? Не вы ли сами?
Во во. Топблогиры друг друга пиарят, друг на друга дают ссылки и вызывают у людей неприязнь.
Тусят на каких то нефорумах и так далее.
Так шта поделом им, зажравшимся. Потому и сочувствия не вызывают, когда их нахлобучивает азербайджан например.
Как покупатель голосует кошельком, так и читатель ЖЖ голосует заходами в посты. Я уже отписался от Варламова, теперь занёс кнопку мыши отфрендиться от Доли - ну сколько можно читать про каких-нибудь пингвинов Южного Чили или секс-шоп туры северной европы! Моя лента стала чище и светлее - это как когда-то бросил курить а затем и пить алкоголь. В конце концов составить себе интересную ленту ЖЖ для ежедневного чтения - это коазывается большое везение!
Еще в древнем Вавилоне вроде бы нашли клинописную табличку с нытьем старперов про то что все уже не так и все не то. И трава была зеленее и небо голубее...

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.
Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Цитаты: Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвёртая обнаружена совсем недавно среди развалин Вавилона.

Ничего не меняется )))
"среди развалин Вавилона"...

Похоже, мудрецы-то не ошибались...
Как сказала одна умная барышня: что мёртво умереть не может.

ЖЖ остался в паре авторов. Которые по инерции получают тут трафик.
ЖЖ получив несколько волн развития на данный момент выглядит грустно.
Так собственно к тебе и вопрос, почему вы угробили ЖЖ?