Лайфхак. Как любой лузер легко можеть посадить Боинг

Видели, в фильмах-катастрофах всегда находится какой-то левый чувак, который бежит в кабину пилота, из последних сил сажает самолет и всех спасает. Возможно ли такое в реальности?
Один умный американский парень записал видео-лайфхак, как это сделать любому желающему.

Итак, 10-минутный ролик о том, как посадить Boeing 737 ничего непонимающему в этом деле пассажиру.
В нем автор наглядно объясняет для чего используются различные приборы в кабине, как связаться с диспетчером и что надо делать, чтобы самолет благополучно сел.

По его мнению, эти знания пригодятся, если командир воздушного судна по какой-то причине «выйдет из строя», потеряв сознание.

Хотя тут есть один нюанс. Прежде, чем сажать самолет, пассажиру нужно попасть в кабину пилота, а ее дверь по правилам безопасности полетов закрыта.

Уникальный видеоурок "для чайников", который пилот и программист Тим Морган из Сан-Франциско (США) назвал "Версией для нервного пассажира", уже набрал 250 тыс просмотров.



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
А вот незнающий человек с какими-то 450 часами налета проводил такие эксперименты на тренажере и симуляторе. Шансы посадить при грамотном наведении с земли без трупов - процентов 30. И еще процентов 50 - вариации на тему количества пострадавших вплоть до "кто пристегнулся сидели как живые". Это овердохрена против альтернативы в виде похорон пустого гроба.