Еврейские девчонки

Нет, я конечно ничего такого не хочу сказать, но ...
Блин. Почему, почему в Израиле ТАК много некрасивых женщин.
Прям совсем некрасивых.
Фиджийских девчонок, конечно, еврейкам переплюнуть не удалось, но в моем личном рейтинге самых некрасивых женщин в мире они закрепились на втором месте.

Израильские девчонки


2.
Израильские девчонки

3.
Израильские девчонки

4. Хато много улыбаются)
Израильские девчонки

5.
Израильские девчонки

6. Часто нелепо одеваются и украшают себя
Израильские девчонки

7.
Израильские девчонки

8.
Израильские девчонки

9.
Израильские девчонки

12.
Израильские девчонки

13.
Израильские девчонки

14.
Израильские девчонки



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я себя вполне трезво оцениваю. Я вроде как и не говорил что я в Апполоны мечу.
Но все обычно понимают, что блестящий новый мерседес красивее старой кривой телеги. Да, она может быть живописной в закатном свете, но это очень узкий, скажем так, сюжет. Блестящий мерседес будет всегда популярнее )
Да, на любую из этих девушек найдётся свой ценитель, но сниматься в глянец их точно не позовут.
А зачем всем сниматься в глянце?)
Кстати, даже вас можно так снять в глянце, что все решат, будто вы и есть Аполлон)))
Так что это не аргумент. Глянцем правят геи в основном.
Всем и не надо сниматься.
Но конкретно в контексте европейской культуры в нашем времени есть определенное сложившееся видение красоты. Вы можете говорить о прекрасном внутреннем мире некрасивых людей, о том, что кривые зубы и огромные уши это просто мечта поэта, о промывке мозгов геями через масс-медиа, но это вряд ли что-то меняет.
То есть вам промыли мозги, и вы это признаете))) а причем тут вообще красота?)
Я вот предпочитаю самостоятельно мыслить.
А у Сержа Генсбура были громадные уши и кривые зубы)) девки пищали! Ну да, он не баба, конечно) но ведь и Биркин многие назовут кривоногой плоскодонкой))) а она прекрасна, как и он)
Короче, херня это все) обаяние рулит!!!!
Давайте про мужчин и женщин отдельно всё же
Если мужчина, например, олигарх, он может вообще быть как Джабба Хатт. Вон, Наоми Кемпбелл даже в Москву жить переехала ради такого дела. Или он может быть харизматичным, как Генсбур - тоже вариант.
А девушки - другое дело. Иногда вывозит безупречный стиль и вкус, тогда называют "девушка с изюминкой". Но если пипец то уж пипец.

PS Нам всем промыли мозги, и ваша позиция - она ведь тоже не врожденная, вы к ней пришли выслушав миллион каких-то мнений и впитав кем-то поданную информацию. Просто мы читали разные книги, смотрели разное кино.

Кстати, если уж о Биркин. Я не говорю о каком-то "стандарте". Красота очень многолика - есть милые полные девушки. Размер груди тоже не так важен (а вот форма - пожалуй, да). Красива и Вайнона Райдер, и Дита фон Тиз по-своему. Но большинство представителей человечества рождаются так себе.
Они "так себе" не из-за внешнего, это внутреннее. Потому что крепко спят и живут механически. И это проявляется во внешнем. Но Серега тоже спит) поэтому его внутреннее заслоняет его вроде бы миленькое внешнее. И тогда уже его внешнее не кажется красивым. Потому что мыслит некрасиво. Вообще, в этом жж интересно наблюдать, как автор с каждым годом все больше превращается в павлина)). И говоря о других, рассказывает больше о себе самом) И главное, все мы можем это видеть, за это ему спасибо).
Если б проснулись - все были бы безумно обаятельны и харизматичны).
Но эту тему я развивать не хочу.
Да-да, давайте уж не будем развивать, я просто к этому не готов :)
Телега может быть дорогостоящим антиквариатом. Узкий сюжет - да, а Мерседес - широкий, т.е ширпотреб.
Схоластика чистой воды.
Стивен Хокинг гений, но вряд ли много девушек видят в нем привлекательного мужчину.
Та телега будет цениться за уникальность, старину и т.д., но не за красоту и совершенство облика.
Ширпотреб/не ширпотреб, но вот есть, скажем, Шарлиз Терон или Меган Фокс - их признают внешне приятными большинство людей. А есть какая-нибудь девушка типа как сверху на фото. Да, кому-то она понравится, но большинство (среднестатистических мужчин) скажут - "да ну, страшненькая"
Красота и совершенство облика - это что? Это и есть уникальность или это как-то связано с уникальностью. Есть стандарт, а есть красота.
А про "большинство среднестатистических мужчин" - они вряд ли скажут то, что думают. Не помню кто заметил такую закономерность: если десять мужчин скажут, что женщина красива, одиннадцатый скажет то же самое. Думаю, что это еще радикальнее: если два мужчины скажут, что женщина красива, третий скажет то же самое.
Такую же как под номер 12 в голливуд взяли сниматься: Тильда Суинтон вылитая.
Те, кто снимаются в глянце, часто очень не симпатичны без макияжа, прически и одежды. Они блеклые, некрасивые, чрезмерно худы и т.д.