Еврейские девчонки

Нет, я конечно ничего такого не хочу сказать, но ...
Блин. Почему, почему в Израиле ТАК много некрасивых женщин.
Прям совсем некрасивых.
Фиджийских девчонок, конечно, еврейкам переплюнуть не удалось, но в моем личном рейтинге самых некрасивых женщин в мире они закрепились на втором месте.

Израильские девчонки


2.
Израильские девчонки

3.
Израильские девчонки

4. Хато много улыбаются)
Израильские девчонки

5.
Израильские девчонки

6. Часто нелепо одеваются и украшают себя
Израильские девчонки

7.
Израильские девчонки

8.
Израильские девчонки

9.
Израильские девчонки

12.
Израильские девчонки

13.
Израильские девчонки

14.
Израильские девчонки



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
это ВЫ забываете, что красота, понятие изменчивое. То что красивое в 18 никогда таким не будет в 88. И да, симметрия улавливается вами сейчас как красивое - но это лишь потому что вам промыли мозги журналами. в 1400 году, вы бы и не на таких западали.
Мы живем здесь и сейчас. Какая разница, какой красивая девушка будет в 88? Какая разница, что было в тренде в 1400, если мы в 2016?
это не значит что надо забивать на свое будущее. разница в том что человек предпочитает видеть. Если он в незнакомых ему душах, которые могут быть прекраснее всего что он встречал, видит лишь одно некрасивое лицо - у него однобокое мировоззрение, которое будет ему же мешать, когда время изменится. Конечно, если кого то прельщают длинноногие блондинистые красотки вокруг - пусть едет в латвию или украину и радуется себе. В каждой стране свои прелести, квои красоты и свои богатства, и умалять чьи то, только потому что на твой ограниченный взгляд это некрасиво - это..эээ...как минимум неумно.
Так ведь и еврейки красивые бывают. Натали Портман, например.
Речь не о стране в целом.
О душах - это в другое учреждение. Мы тут вроде о внешности.
конечно, но человек решил сфокусироваться на некрасивом и выставить это за реальность - вот это и показалось вопиющей несправедливостью. прошелся, блин, по южному тель авиву и выбрал 10 некрасивых игнорируя сотни красивых, рассказывая всему свету какие израильтянки уродливые. тупняк детектед.
Плюсую
Можно и по Москве так пройти, и по Парижу - найти 100 красоток на обложку Vogue, а можно бомжей фоткать.