Еврейские девчонки

Нет, я конечно ничего такого не хочу сказать, но ...
Блин. Почему, почему в Израиле ТАК много некрасивых женщин.
Прям совсем некрасивых.
Фиджийских девчонок, конечно, еврейкам переплюнуть не удалось, но в моем личном рейтинге самых некрасивых женщин в мире они закрепились на втором месте.

Израильские девчонки


2.
Израильские девчонки

3.
Израильские девчонки

4. Хато много улыбаются)
Израильские девчонки

5.
Израильские девчонки

6. Часто нелепо одеваются и украшают себя
Израильские девчонки

7.
Израильские девчонки

8.
Израильские девчонки

9.
Израильские девчонки

12.
Израильские девчонки

13.
Израильские девчонки

14.
Израильские девчонки



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Что за чушь? Вот я некрасивый, и какая разница вещь я или людь?
Есть люди, которые вообще уродливы, есть просто некрасивые, есть красивые. Это реальность. И говорить об этом этично.
Что за дурная мода недавно пошла считать всех "по-своему" красивыми? Может и зеленый мяч для всех "по-своему" синий? Нет, конечно. Он для всех зеленый.
Зачем вы себе дали такое определение?) У вас что, хуй во лбу или четыре ноги?
Зачем же сразу хуй во лбу. Я просто объективно не красавец. Вы сами прекрасно понимаете различие между красивыми и некрасивыми, только неизвестно зачем тут в комментах упираетесь))
Я могу сказать вам совершенно откровенно) некрасивых людей для меня не существует. Но существуют необаятельные. При этом объективно необаятельные могут иметь идеальные черты и т.д. Но мне важнее обаяние) важнее внутреннее, потому что оно все равно видно сквозь внешнее. Всегда видно! Понимаете?) Внешним тоже надо любоваться и ценить любую красоту) но к внешнему привыкаешь ровно через 10 минут. И все. кроме того я не нахожу некрасивым практически все, что вижу на этих фото. А что там некрасиво?? Рыжая женщина вообще прекрасна, у нее красивое лицо) у женщины в венке глпза удивительного цвета) есть там и девушка с потрясающей улыбкой) на первом фото вообще три чудесных милых подростка. И т.д и т.п
Есть красивые и не обаятельные. Но они все равно красивые. А обаятельный урод все равно остается уродом. Обаяние вещь полезная, если у вас есть контакт. Однако к уродам никто не подойдет знакомиться. К примеру на ленинградском вокзале куча обаятельных людей - бомжей по совместительству. Вас же не интересует почему они остались без крова, может быть у них была тяжелая судьба, они были академиками, они очень обаятельные и умные. Вы же пробежите мимо них бросив брезгливый взгляд и зажав нос, ибо купаются бомжи не очень часто. У всех есть фильтр. Вы утверждаете что вы "особенная", но на самом деле это не так. Вы просто никогда реально не встречали очень страшненьких людей, от вида которых у вас дар речи пропадает. У меня такое бывало пару раз. Потом, разговорившись понимаешь что как люди, они сами по себе ничего. Однако вступать с ними в половые связи не хочется от слова "совсем". У красивых с этим проблем нет, даже если он/она спесивая дура с дурными манерами. Мужиков со здоровым либидо это не смущает.
Не пдо мыслить за меня и приписывать мне всякую бредятину) это ваши проекции, и только)
А зачем со всеми вступать в половые связи?
Тут есть фотографии и подростков и старушек) то есть их тоже автор оценивпл с точки зрения ебли?))) вы считаете его совсем больным головой? Я все же не думаю, что он настолько не в себе)
Какая прелесть!Я совершенно с вами согласна.Красота-самое субъективное из всех понятий.Есть люди приятные и нет.Для каждого они свои.Всё остальное штампы.Причем в юности практически все как минимум симпатичны.Уродство проступает ближе к сорока годам.Вот как жил все эти годы-так и выглядишь.Что чувствовал,что желал людям,какими глазами смотрел на мир,вот так и будешь выглядеть в зрелости.Так что внутренняя и внешняя красота неотъемлемо связаны друг с другом.Есть даже выражение такое-в 20 лет у человека лицо данное Богом ,в 40 которое лицо которое заслужил.Если не ошибаюсь слова Альберта Швейцера.
Ресницы тут каким боком? Невысокий рост, широкие бедра ( привет целлюлиту), светлые волосы - высокий уровень эстрогена, а значит и плодовитость.
Ну сэр, вы прямо таки нетолерантны, покусились на самое святое иудеек))))