Еврейские девчонки

Нет, я конечно ничего такого не хочу сказать, но ...
Блин. Почему, почему в Израиле ТАК много некрасивых женщин.
Прям совсем некрасивых.
Фиджийских девчонок, конечно, еврейкам переплюнуть не удалось, но в моем личном рейтинге самых некрасивых женщин в мире они закрепились на втором месте.

Израильские девчонки


2.
Израильские девчонки

3.
Израильские девчонки

4. Хато много улыбаются)
Израильские девчонки

5.
Израильские девчонки

6. Часто нелепо одеваются и украшают себя
Израильские девчонки

7.
Израильские девчонки

8.
Израильские девчонки

9.
Израильские девчонки

12.
Израильские девчонки

13.
Израильские девчонки

14.
Израильские девчонки



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
так как они потомки ираноязычных племен аланов - никто не спорит с этим.
Re: Орыйцi
вы приводите выдержки из древних книг, когда никаких данных о гаплогруппа не было, и цыган ошибочно к ариям причисляли

 гаплогруппы
арии - R1a
цыгане - E1b1b1a

по Y-днк - H
У цыган составляет около 60 %[1], что действует в пользу гипотезы об их индийском происхождении[2]. Часто встречается в Индии (27 %)[3]. Видимо, она сохранилась от палеолитического местного населения, поскольку в некоторых поселениях достигает 35 %, но в высших кастах встречается реже (около 10 %)[4]. Также данная гаплогруппа встречается у калашей (20,5 %)[5], таджиков из Душанбе (12,5 %), курдов из Туркмении (6 %), сирийцы (5 %)[6].

Субклада H2 была обнаружена у представителя культуры докерамического неолита B из Моцы (пригород Иерусалима)[7] и у обитателя Атапуэрки (Испания), жившего в медном веке[8].


ничего общего с ариями не имеют

Edited at 2016-11-29 05:00 pm (UTC)
Re: Орыйцi
То, что цыгане не орыйцi, согласен. Но мной была приведена выдержка не из древних книг, а из алфавитного перечня народов населявших Российскую империю накануне всеобщей переписи. 1895 годъ. Если уж приводите научные доводы, придерживайтесь научной терминологии.
Несмотря на научные заблуждения конца 19 столетия, цыган считают выходцами из Индии до сих пор. Другое дело, что они потомки автохтонного населения завоеванного арийскими племенами (потому их гаплогруппы не совпадают с арийскими). Предполагается, что автохтоны довольно быстро были низведены ариями до низших каст. После завоевания арийцами автохтонов Индии, часть из последних со временем начала мигрировать, унося с собой культурные традиции "нищебродов". Отсюда вполне может проистекать цыганская "наклонность к воровству и особенно конокрадству", усугубленная кочевым образом их жизни.
Не стоит сбрасывать со счетов и то, что нынешняя наука не кладезь абсолютных истин. В научном мире существует устоявшаяся классификация основных гаплогрупп, однако расположение, наименование и наличие субкладов часто вызывает споры. Так, для уточнения актуальной информации база ISOGG обновляет дерево гаплогрупп ежеквартально