Почему в израильских отелях нет полноценных двуспальных кроватей

Вы удивитесь, но полноценная двуспальная кровать у евреев такая же редкость, как у неевреев кипа на голове. Двуспальная кровать обязательно должна состоять из двух односпальных, чтобы муж с женой в любой момент могли раздвинуть кровати и спать отдельно. Почему так?

Вот так выглядит стандартная кровать King Sizeв в любом израильском отеле. Но на самом деле все совсем не такое, каким кажется.



Помните пост про запретные тайны еврейского секса? Согласно кашруту, секс категорически запрещен, в период, когда у женщины месячные и еще в течение семи дней после их окончания. В эти дни мужчине предписано спать в отдельной комнате. А если семья на выезде, например, в путешествии? Что же, отдельный номер брать, лишние деньги тратить? На этот случай всем отелям предписано иметь вот такие двуспальные ложе, которые бы легко трансформировались в односпальные. И заповеди соблюдены, и клиенты в отеле остались.


Между прочим, евреи не единственные, кто ограничивает сексуальную жизнь из-за "этих самых дней". У мусульман половые сношения запрещены только непосредственно во время менструаций, раньше в эти дни женщины «повязывали пояс», чтобы показать: все, что выше пояса, по-прежнему доступно. Индусские женщины неприкосновенны лишь 4 дня в месяц — считается, что столько дней продолжается менструальное кровотечение. А вот христиане, много взявшие от иудаизма, в этом вопросе за иудеями не последовали.


Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Главная цель большинства религий - запретить заниматься сексом ради удовольствия. Верующий должен поменьше развлекаться, и побольше работать, повышая благосостояние церкви.

Кстати православие в этом вопросе более чем в тренде.

Так учат некоторые религии. Но в Библии такого указания нет. Интимные отношения в браке приветствуются. Разговаривала со знакомыми православными верующими, то они за то, чтобы да, не заниматься ради удовольствия.

В христианстве секс тоже запрещён во время месячных.

в германии - лучший в городе 5* отель - была та же самая петрушка
шикарный огромный номер, огромная ванная, и две пионерские кровати

А в советских не так было? Там вообще две односпальные стояли. Вместе сдвинул, вот тебе и двуспальная. Тоже евреи в руководителях сидели.

В советские времена просто не было из чего делать кровати и выходили из положения как могли

из номера с не полноценной двуспальной кроватью можно сделать номер с двумя раздельными.

just business :)
Побывав в нескольких домах отдыха, отелях и виллах Севастополя теперь знаю какой национальности их хозяева ))
это общемировая практика
в отели, даже самые кучерявые, часто заезжают группы и селятся по двое в номер
ездят парами не только муж с женой, но и подруги, мать с дочерью, двое детей в соседнем номере от родителей и т.д.
поэтому в любом отеле небольшое количество номеров с двуспальными "цельными" кроватями и много больше таких вот составленных из двух односпальных или полуторок
точно. Помню, в СССР меня распределили в другой город, отец помог мне завезти вещи на поезде, и мы с ним ради экономии ночевали в одной комнате на разных койках.
Видимо, так намного проще контролировать количество номеров twin и double. Может, есть сезон когда много пар, а есть сезон когда больше друзья/коллеги.
всегда говоришь на ресепш или спрашивают--какую кровать---варианты--что скажешь то и сделают===киздежь

Зато спать на двух сдвинутых кроватях ужас...Посередине лежишь - неудобно, проваливаешься между матрацами) Получается, или в тесноте на одной стороне, или вообще отдельно.)

Это делают и в других странах, чтобы номер мог подойти как и супружеской паре, так и двум друзьям.
Это уже несколько раз выше правильно объяснили. Это делается для того, чтобы в номер можно было заселить кроме парочек также и двух взрослых, не состоящих друг с другом в интимной близости.
"женщины «повязывали пояс», чтобы показать: все, что выше пояса, по-прежнему доступно" ужас какой. создается впечатление что женщина это вещь - хочу пользую, хочу нет. Убила бы на хрен за такое отношение!
У вас намечается широкое поле деятельности на арабском востоке:)