Жесть, как она есть. Привет из Пакистана

Так бывает: полдня спишь в своем номере после позднего прилета, выбираешься на улицу позавтракать и ... попадаешь в самый эпицентр действа, которое с каждой минутой становится все более трешовым.
Сотни мужчин сначала неистово избивают самих себя до синяков, затем хлещут себя по спине цепями с лезвиями на конце так, что кровь брызжет во все стороны. И все это под улюлюканье и подбадривание беснующейся толпы, из которой время от времени отделяется очередной желающий, срывает с себя одежду, выхватывает у кого-то окровавленные цепи и тоже начинает хлестать себя по спине. Это за гранью...
В этом посте выложу фото и видео с обряда Арбеин (40-й день Ашуры) без крови.

Кстати, подскажите, какова политика YouTube в отношении подобных религиозных обрядов? Запрещено/банят?



Видео самоизбиения. Обратите внимание, на груди многих из мужчин огромные синяки...
Чуть позже я сделаю большой пост 18+, в котором расскажу обо всем, что мы сегодня увидели и для чего они все это делают.
Да, и дети.. отдельно скажу о детях, т.к. это вообще зашквар.



В общем, привет из Пакистана.
Чувствую, за оставшиеся 10 дней мы еще много всякого увидим.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Почему же сразу так критично? Я спокойно и расслаблено работаю. Люблю дожди, снег, осень, весну. Люблю наблюдать за суетой сквозь окно кофейни или офиса. Но, в то же время, в лесу и пригороде наступает тоска после длительного пребывания. На день-два-три - я всегда за вырваться, но на больший период - не готов.