Говнистость отдельных крымских СМИ

Сейчас я простебусь над говнистостью и не профессионализмом отдельных крымских СМИ.

Я тут не знал, а меня оказывается чуть не похоронили.
Нет, ну ладно очередной сайт в очередной раз скомуниздил мой репортаж с фотографиями без разрешения и ссылок, так они еще и умудрились все переврать и сознательно ввести в заблуждение читателей.
Речь о моем недавнем посте Как не нужно снимать шторм, чтобы вас не смыло в море...
В предверии начала сезона штормов в Крыму по просьбе одного из своих читателей-фотографов я выпустил повтор старого поста 2012 года, в котором рассказал о том, как во время съемки шторма в Севастополе меня смыло с пирса в море, о последствиях для техники, возможных последствиях для себя и словами предупреждения для аудитории.
Естественно, в самом посте указал, что это повтор.

А желтый крымский он-лайн журнал Информер в тот же день выдал материал с желтым заголовком "В Севастополе смыло известного блогера"...




Но обратите внимание на один интересные момент: в заголове меня "смыло", а сразу под заглавным фото "... чуть не смыло..."
Значит, заголовок сознательно сделан кричащим и привлекающим внимание, но ... заведомо лживый.
Идем дальше, это не последняя ложь)



Читаем короткую заметку. В ней приведена цитата из поста, в которой я рассказываю о происшествии и мои заключительные слова с напутствиями и предупреждениями читателям.
Все методом копипасты.
И, конечно же, без единой ссылки на источник в моем блоге.



А вот так выглядят строки в моем блоге.
Обратите внимание, сразу после скопированной один в один фразы "Вот такая история. Было бы смешно, если бы не было так глупо", размещена фраза, что это пост 2012 года и для чего я его выпустил.
Но Информер не пожелал ее заметить, а выпустил материал под громким желтым лживым заголовком.
Вот так работают некоторые крымские СМИ.
Делайте выводы)



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
А почему бы не привлечь их к ответу, хотя бы разок? Копирасты сейчас имеют большую силу, можно и натянуть газетчиков на глобус