Очень крутая онлайн школа английского языка

Реклама есть реклама, но иногда ты размещаешь ее с истинным удовольствием.
Когда сам попробовал продукт, остался им очень доволен и продолжаешь активно пользоваться, рекомендуя своим знакомым, - это что-то да значит! Сегодня как раз такой случай и я от всей души хочу порекомендовать вам Skyeng - лучшую онлайн школу по изучению английского языка, которая мне известна.
Многие из вас знают, что с английским языком у меня настоящие проблемы, в школе я его не изучал, а уровень владения очень и очень посредственный. Я не единожды начинал обучение с различными программами, об одной даже когда-то писал, но ... дальше нескольких уроков дело не шло по тем или иным причинам.
Сейчас я, наконец-то, стартовал! Мало того, оторвался от своего дна владения и мне начинает все больше и больше нравится давно забытый процесс обучения чему-либо. Три раза в неделю по удобному для себя графику, с приятными преподавателями и понятной даже для абсолютного новичка и незнайки основ методикой обучения.
Причем, знаете, что самое интересное, о том, что мне понравится и я однозначно сразу куплю пакет уроков, я понял уже к концу вводного занятия с методистом...
И да, я уже третью неделю продолжаю свой путь от "sorry, i don't understand you" к нормальному навыку владения.
А там, глядишь, не только google translator с айфона удалю, но еще и писать деловые письма научусь)

Как я учу английский язык со SkyEng


2. Думаю, не нужно лишний раз говорить, насколько сложнее путешествовать, если ты не владеешь английским языком хотя бы на базовом уровне. И вот, я подошел к новой попытке исправить существующее положение.
Учитывая, что я постоянно путешествую и дома в Москве бываю от силы одну неделю в месяц суммарно, вариант с репетитором отпадает полностью: не будет никакой регулярности, а подстраиваться под мой график никто не станет. Остается только онлайн...
Первый вопрос, который мне задал методист во время знакомства в начале вводного урока, был: "С какой целью Вы решили изучать английский язык?" Удивительно, но мне ни разу не задавали этот вопрос на курсах раньше...
Я рассказал о том, чем занимаюсь и о том, что английский нужен мне для путешествий. Эта информация сразу предопределила дальнейшее направление изучения. И правда, зачем начинать обучение с отвлеченных тем, если можно сразу работать по необходимым мне тематикам, нарабатывая и необходимые фразы, и пополняя словарный запас релевантными моим потребностям словами.

После короткого знакомства и определения тематического направления для будущего обучения, мы с Ириной (методист, которая проводила вводное занятие) перешли в программную оболочку SkyEng.
Эта школа проводит обучение не просто в диалоговом режиме в Скайпе, а в собственной интерактивной среде, где вы не только видите и слышите преподавателя, но и он подгружает методические материалы, задания, видеоролики, аудио, задания и т.д.
Как я учу английский язык со SkyEng

3. Задачей первого вводного урока является не только определение требуемых тематик, с учетом интересов ученика, но и определение уровня знаний. Я, конечно, сразу сказал, что у меня все плохо, но ... преподавателю этой информации оказалось мало.
Ему нужно самому понять, насколько это ноль и с чего нужно начинать, чтобы процесс обучения происходил эффективно, без потери времени на возвращение к каким-то прописным истинам или правилам, которые упустили на начальном этапе.
Я обратил внимание, что задавая вопросы то на русском языке, то на английском, то с повтором на обеих, Ирина проверяла, насколько я могу воспринимать беглую речь, сложные обороты, понимаю ли самые простые и известные фразы и могу ли отвечать на них по-английски, знаю ли времена, употребление артиклей и другие основы грамматики, какой уровень словарного запаса и как обстоит дело с произношением.
Причем это тестирование осуществляется не только в форме диалога, но и с использованием простейших заданий на экране компьютера. Фактически, это эмуляция будущих уроков.
То тебя просят сопоставить картинки со словами...
Как я учу английский язык со SkyEng

4. ... то составить пары синонимов или антонимов, то подобрать к существительным соответствующие пары прилагательных.
Естественно, все это касается озвученного мною минимального уровня владения. Думаю, что более продвинутых учеников тестируют более серьезными заданиями.
Как я учу английский язык со SkyEng

5. - А теперь, Сергей, вы должны посмотреть короткое видео, постараться понять, что рассказывают люди о местах в ролике и затем ответить на мои вопросы, сказала Ирина по-английски.
Уфф.... Прямо как в школе на первых уроках иностранного языка (к сожалению, в школе я учил немецкий)
На удивление, в ролике мне было все понятно и в который раз я поймал себя на мысли, что мозг человека очень быстро переключается в иной режим, когда вокруг перестает звучать русская речь и у тебя нет другого варианта, кроме как понимать и говорить по-английски
Как я учу английский язык со SkyEng

6. - А теперь поставьте галочки напротив тех слов, которые упоминались в рассказах о странах в этом ролике.
Легко!
Как я учу английский язык со SkyEng

7. Проверка владения уровнем грамматики. Снова простые упражнения для тех, кто знает язык и ... сложные для таких, как я, кто владеет им недостаточно.
У меня даже с формами глагола to be проблемы) А если бы их не было, тут же получил бы задание сложнее, еще сложнее, еще сложнее... Пока не уперся в незнание. Снова маркер уровня.
Как я учу английский язык со SkyEng

8. В конце урока подводим итог - чем в эти 40 минут занимались (кстати, продолжительность стандартного урока 50 минут, это только вводный 40). Поговорили о людях со всего мира, обсудили рассказы пятерых разных людей в ролике о месте их жительства и характере занятий, изучили формы глагола to be, разобрали незнакомые слова...
Как я учу английский язык со SkyEng

9. ... но главное, определили уровень моих знаний для того, чтобы можно было подобрать наиболее эффективную методику обучения, а в SkyEng это делают персонально и устанавливают нижнюю планку для старта.
Что сказать, я "зеленый". Starter. Чего и следовало ожидать.
Теперь задача начинать двигаться по этой пирамиде.
Как я учу английский язык со SkyEng

10. В конце вводного урока методист знакомит с интерактивной оболочкой SkyEng - личным кабинетом, закладками с архивами пройденных уроков, домашними заданиями, темами для самостоятельных занятий между уроками с преподавателем.
Как я учу английский язык со SkyEng

11. Затем домашнее задание.
Его я впоследствии сделал с легкостью и гораздо быстрее 20 минут.
Как я учу английский язык со SkyEng

12. В помощь к основному курсу обучения можно поставить приложение на свой смартфон, которое работает только с аккаунтами учеников. Это тренажер слов с картинками и звуковыми упражнениями, на котором можно также заниматься между занятиями с преподавателем.
Как я учу английский язык со SkyEng

Подводя итог.
Как я уже сказал в самом начале, мне очень понравилась методика обучения в Skyeng и интерактивная среда, в которой ты занимаешься с преподавателем. После вводного урока я, не раздумывая, заказал первый пакет занятий, чтобы продолжить уже в "боевом режиме". Мне подобрали преподавателя и на сегодняшний день мы провели еще несколько уроков, на которых, скажу честно, временами я вертелся как уж на сковородке. Приходится включаться по полной, но это только подзадоривает.
Пишу это пост, смотрю на задания вводного урока и понимаю... какая легкотня-то была...
Идет процесс!

Если у вас тоже есть потребность в изучении английского языка или повышении своего уровня, искренне рекомендую попробовать школу Skyeng.
Заходите, регистрируйтесь, проходите пробный урок и, если решите продолжить, при первой покупке любого пакета уроков вам добавится два бесплатных занятия при вводе промокода ANASHKEVITCH2016 (промокод действует до конца года).
Если что-то осталось непонятным, задавайте любые вопросы. С радостью на них отвечу.

Как я учу английский язык со SkyEng


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
<И вот, я подошел к новой попытке исправить существующее положение.> молодец, что взялся!успехов и настойчивости в обучении!
давно пора уже закрыть этот вопрос, но я все оправдываюсь перед самим собой, то отсутствием времени, то еще чем-то
эффект-есть.вопрос в том,как ты занимаешься.
я-ленюсь.подписана на подборки.и ...письма скапливаются.но сажусь, разбираю, записываю.через ассоциации и фильмы...
мечтаю,что буду уделять хотя бы 10 минут в день этому.сегодня сделаю.

у меня приложение стоит в дополнение к он-лайн урокам и смотрю фильмы, предлагаемые школой.
кстати, фильмы дают очень хороший эффект, с каждым занятием замечаю, что мне все проще понимать целиком английскую речь преподавателя
Прикольно. Надоело быть немым за границей.
Сергей, а прошлые онлайн-курсы по какой причине бросил? Вроде же почти тоже самое писал про них... Я думала ты уже в совершенстве владеешь языком)
там история была следующая. Через несколько занятия мне стало ясно, что я просто топчусь на месте и ничего не происходит.
во-первых, там не было тематизации методики, т.е. мы учили общий курс, одинаковый для всех.
здесь мы учим с уклоном в нужную мне тему, в данном случае, в тревел.
во-вторых, это был просто скайп и человек по ту сторону, без всяких упражнений, наглядных материалов и т.л., как здесь, не было интерактивной оболочки.
а как же ты ездишь в поездки без английского?
как видишь, езжу)) 45 стран посетил без него.
но не очень комфортно, да...
зато порой бывает смешно. А бывает - не очень)
Интересно, а есть ли такие же, разумеется, очень крутые онлайн-школы русского языка?
Большинству, хм-м, блогеров они явно пригодились бы...
А хотите за месяц выучить? ну за 2 максимум? Правда не знаю решитесь нет...

Кароче, берете два провода с 36 В подводите к стулу, кнопку для замыкания, и все. Садитесь на эти провода и учите слова, грамар и т.д. За любую ошибку -замыкаете контакт. В среднем 2000 -3000 слов в сутки выучиваете гарантированно. ))

Так обычно в спецслужбах языки учат, номера посолских каров разных стран запоминать и т.д.
А мне наоборот в свое время никакие курсы не помогли, а только лишь поездка в страну языка на работу и полное окружение себя носителями языка.
Я с ними с февраля этого года.
Грызу гранит языковой.
:)