Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Нет, вы понимаете неправильно.Во-первых, вооруженный автоматами отряд кого угодно, проходящего мимо любого города, Стрелкова или Мелкова, просто не способен захватить власть в любом городе мира. Ибо власть имеет далеко не тот ко занял кабинет в мэрии.
Во-вторых 7 апреля 2014 года Спикер Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента страны, Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, а 10 апреля Стрелков с 54 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области для поддержки донбасского восстания.

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики, захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР, а 13 апреля Киев объявил о начале в Славянске «антитеррористической операции»

А что было между 22 февраля и 12 апреля? Что было между днем захвата власти в Киеве, и днем захвата власти в Славянске, что было? Вы забыли как Одесса, Херсон, Харьков, Дуганск и Донецк, выходили на площади и требовали провести референдум о федерализации? И что им отвечали захватившие власть в Киеве? Правильно - ничего. Почему?




Edited at 2016-11-18 12:36 pm (UTC)