Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Чушь, да?! Где авианосцы, але? Атомная энергетика на соплях, постоянные остановки реакторов. Заводы военные производят кастрюли, а ваша военная техника вызывает смех. Вы сейчас даже ЗЕРНО нормально вывезти не можете, мощностей не хватает. Ну о чем тут говорить?
Ну да, ну да... Вы для своего авианосца дровами уже скинулись всей страной? )) Ну и отрадно, конечно, что наша смешная военная техника, отправляющая вам 200-е посылки, так вас веселит )) Удачи! Держитесь там, всего вам доброго!
Это пока у вас снаряды и пули есть. Т.е., пока вы еще интересны США. А интересны вы им до тех пор, пока они хотят троллить нас вами. Собственно, это единственная причина войны на Украине. Ибо никаких целей майдан так и не добился. Безвизового пространства как не было, так и нет, криминалитет по-прежнему на троне, цены на коммуналку выросли, транзит газовый и весь остальной почти закончился. Работяги и проститутки почти все перебрались к нам, а некоторые везучие - в Европу. Ребят, вам скоро останется один единственный ресурс - органы граждан. Советую поторопиться и выпотрошить соседа прежде, чем он успеет вас.

Да, и я слышал, что зима будет ХОРОШАЯ. Так что эта, вам тоже всего доброго.