Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Кастрюлеголовый укронацик читай просвещайся: 1. «Слава Украине! Героям слава!» - официальное приветствие ОУН УПА, прототипом которого является «Хайль Гитлер! Зиг хайль!» (Слава Гитлеру! Победе слава!).
2. Группа сотрудников Военно-мемориального центра РФ, работавшая под руководством генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева, оценила общую численность советских граждан, состоявших на военной службе противника в 1941–1945 годах, в 800 тыс. человек . C нашей точки зрения наиболее реалистичная цифра составляет от 1,1 млн. до 1,24 млн. человек.
3. К двадцатым числам апреля 1945 года общая численность войск КОНР, находившихся под юридическим командованием генерал-лейтенанта А. А. Власова, включая три отдельных корпуса на югославском и итальянском театрах военных действий, достигла 120–125 тыс. человек.
Почему к двадцатым числам апреля, да потому что - это последние числа когда гитлеровцы вообще чего либо контролировали и учитывали. И не надо, по старой свидомитской привычке, начинать перечислять все колаборационистские подразделения состоящие из этнических русских. К весне 45 года все эти мерзавцы были сведены в войска КОНР, все.
И ещё для тебя укросвиной дэбил, все данные взяты из самой последней работы на тему коллаборационизма. К.Александров диссертация на тему "ГЕНЕРАЛИТЕТ и ОФИЦЕРСКИЕ КАДРЫ
ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ
КОМИТЕТА ОСВОБОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ
1943–1946 гг."