Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
>К примеру по Беларуси - так по сути нифига мы не друзья
Это да, недолитовские змагары русским не друзья. Забавнее, что они не друзья и настоящим литовцам аукштайтам тоже - ибо считают себя якобы сапраўднымі ліцвінамі, а аукштайтов Вильнюса, Каунаса и Тракая зачем-то пишут в жемайты. Миндовг, Гедимин и Ольгерд, наверное, немало бы повеселились, расскажи им их славянские сервы, что они-де настоящие литвины, а сами великие князья - так, жмудь болотная.

>и доки все на Беларуском языке, который офигеть как больше похож на русский, чем русский старославянский
Не-а. Документы из "Литовской метрики" или Статут написаны древнерусско-польским суржиком, который на язык Киевской Руси и современный русский непохож примерно одинаково. Там почти вся лексика из польского взята, типа как вот нынешние совэмигранты на Брайтоне волкают по стриту от сабвэя до флэта своего.

>Если быть по детски честным, то Литва, Беларусь, Украина еще как-то должны дружить
Давайте дружите, как до 1772 дружили. В смысле, всё, что на запад от Днепра - отдать ляхам, а что на восток - то государству Российскому. Жаль, литовцы будут против. У них с Польшей такая же дружба, как у хохлов с нами, и небезосновательно.
Ну видишь ) В теме. ) Но я то не об этом писал. Я как ездил к своей родне в Россию, так и буду ездить, сегодня ночью выезжаю проведать Литовских родственников. И на Украину тоже в скором времени съезжу. И дружить с людьми не перестану из соседних стран, только из-за того, что политики нагнетают вражду между нами. Меня удивляет на сколько люди накачаны пропагандой, и как в лучшие времена ставят друг на друга клеймо.
Дерьмо, вся эта нынешняя политика. Литовцы в прессе и на тв гонят на русских, приезжаешь туда, говоришь с простыми людьми - ну нет там этой ненависти сейчас, и поели они радостей евросоюза сполна. Украинцы я считаю сделали ошибку выбрав вектор, на ЕС, потому, что еще в худшей ситуации окажутся, чем Литовцы.
Беларусы зашли в системный тупик из-за руководителя.
А у русских руководитель с отставанием в несколько лет принимает аналогичные законы, что обкатали в РБ, и хрен его знает куда это все их заведет.
Может будем, все же жить дружно? А? Мы же люди, можем найти общий язык и радоваться общению .