Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Триколор НИКОГДА не был флагом РОА. Некоторые русские антибольшевистские формирования, созданные в период Второй мировой войны, использовали трехцветный флаг, в частности Русский Охранный Корпус и 1-я РНА генерала Смысловского. Однако эти соединения формировались в основном из русских эмигрантов и никакого отношения к Власову не имели.

Фраза Власова - фейк. Открытый фейк, прямо стыдно даже за тех, кто его повторяет ))

Флагом РОА был Андреевский флаг. Учите матчасть.

PS. Правда, Андреевский флаг используется в качестве флага ВМФ России. Вот вам параллель. Власовские моряки, морской корпус Власова, проводите параллели сколько угодно ))


русская - она и для Вас русская. Русский тот, кто думает на русском языке. Это, во-первых.

То, что отдельные подразделения когда-то где-то несли какой-то флаг - это ничего, абсолютно ничего не означает. Официальный флаг, установленный Вермахтом как флаг РОА - был Андреевский. И к Мавзолею, кстати. 24 июня 1945 года бросали ТОЛЬКО андреевский флаг, официальный. Триколора там среди других валяющихся флагов Ваших предшественников и идейных вдохновителей не замечено.

Могу провести параллель. "государственный" флаг территориального недоразумения под названием укарины - желто-синий. Между тем, сброд, называющий себя "ВСУ" имеет именно этот флаг, а сброд, называющий себя "добробаты" - имеют совершенно разные флаги, от красно-черного до синего с трезубцем. Между тем. все эти флаги - самодеятельность и к официально утвержденным "правительством" "Украины" символам ничего общего не имеет. Точно также как триколор не имеет ничего общего с флогом РОА - Андреевским. Даже если предатели из РОА им бы обвещались. Это не официальный символ РОА.

теперь понятно?

И это. Если мы будем общаться на уровне Википедии - то общайтесь с кем-то другим. не надо приводить википедию, это дурной тон.

Это во-первых было. Во-вторых, есть куча символов, которые испольщзовали, мягко говоря, не те люди, которые бы нам хотелось. Крест, кстати. до сих пор у немцев на броне. И что? Все немцы - фашисты? Ваша логика приводит именно это. А рассказать, что означают полосы порпеременно красные и белые? ))) А белая звезда (или звезда вообще) - имеет тысячи значений.


И это... Стесняюсь спросить ))) Словаки - они тоже того, власовцы? Или, может, они - россияне? Кто они, имеющие точно такой же флаг? )))