Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
хе хе, в очередной раз на арене ватаны со своими любимыми двумя пунктами:
1. вы все врете, мы этого не делали!
2. так вам и надо, гады!
Хм. Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
(пожимая плечами) ну, если цитирование википедии тебя утешает...
А я собирался что-то опровергать? И в мыслях не было вторгаться в Ваш тонкий мирок и разрушать иллюзии! Пусть в них существует всё что угодно, меня сие не касается совершенно, ступайте с миром, ёптиль!
Чел, тебе просто высказали сдержанное одобрение по поводу твоего увлечения цитированием википедии. Чего ты так возбудился на ровном месте -- "вторжение в тонкий мирок", "разрушать иллюзии"? Успокойся, посмотри "Интернов", накати за дидов и все будет хорошо.
Я ж сказал - и в планах не было опровергать, доказывать и обосновывать. Ваш мир, Ваши фантазии, что я там? Червь. Мне оно надо?
Слушай, ты реально странный. Зачем ты себя называешь червем?
Я Ваш лечащий врач? Нет*2. Радует одно - на фоне остального бреда мое представление себя червем, в ваших устах, лишь добавляют бредовости всей беседе. Безумное чаепитие в Алисе, Шляпник, Мартовский заяц и Рыжая соня в одном лице. Совершенно замечательно, да, совершенно.
мое представление себя червем, в ваших устах (с)
Фу, чувак, какие гадости ты себе представляешь.
У Вас странные вопросы, а последнее предложение я ваще не понял, не то казнить нельзя помиловать, не то казнить нельзя помиловать, не то просто подпись, типа "С любовью, Шарик."
Не понимаю, что может быть странного в вопросе "Зачем ты себя называешь червем?".
Нет, правда, зачем?

Что, голубчик, бредите? Снова осень, снова напряжёнка с препаратами в лечебных заведениях, да. Понимаю, понимаю. Даже сочувствую в некоторой мере. Потерпите, скоро завезут свежих препаратов.
Не понимаю, что может быть странного в вопросе "Зачем ты себя называешь червем?".
Нет, правда, зачем?