Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Еще и еще раз повторяю. у меня память хорошая. Они пару месяцев просто митинговали, просили автономии, зная чем им грозит евроинтеграция. Не думаю что большинство из них хоть чуть русские патриоты, не думаю что они хотели тогда в Россию, но они думали о том что потеряют работу и жилье, обнищают и вынуждены будут побираться на старости лет. И они выходили на митинги, а ваши хозяева что им отвечали? Что там не с кем разговаривать.
Нет, вы понимаете неправильно.Во-первых, вооруженный автоматами отряд кого угодно, проходящего мимо любого города, Стрелкова или Мелкова, просто не способен захватить власть в любом городе мира. Ибо власть имеет далеко не тот ко занял кабинет в мэрии.
Во-вторых 7 апреля 2014 года Спикер Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента страны, Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, а 10 апреля Стрелков с 54 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области для поддержки донбасского восстания.

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики, захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР, а 13 апреля Киев объявил о начале в Славянске «антитеррористической операции»

А что было между 22 февраля и 12 апреля? Что было между днем захвата власти в Киеве, и днем захвата власти в Славянске, что было? Вы забыли как Одесса, Херсон, Харьков, Дуганск и Донецк, выходили на площади и требовали провести референдум о федерализации? И что им отвечали захватившие власть в Киеве? Правильно - ничего. Почему?




Edited at 2016-11-18 12:36 pm (UTC)