Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Свиноноголовый , я тебе растолкую, я умею толковать со свининоголовыми как ты, смотри сюда, мразь:
1) История триколора началась за долго до Второй Мировой.
2) "Слава Свининостану! Героям слава!" -- лозунг чисто из бандерлоговских схронов обосанных, полный аналог лозунга Nazi, только на свиномове и Свиностан как объект.
3) Запомни, и передай своим свининоголовым: В РОССИИ РОА и прочие -- не герои. Чуешь разницу, свининоголовый? Не герои, не прославляются, а преступники.

а так же запомни, свинина слабоумная: 1) всё от Одессы до Харькова к свининостану отношения не имеет никакого, это все Россия бесспорная где хохлячего духу не было и не будет.
2) все твои пастухи-бандерлоги-раскольники кончат так же как предшественники -- будут пристрелены, а в наследство от себя оставят хохлам лишь разруху и горе народное.
Конец.
Обязательно приедем.

А пока глотай пункты и другим свининоголовым передай, слабоумное животное.
Где-то на ютубе есть проморолик реконструкторов. Интересно тем, что там засветился герой Новороссии Гиркин. Так вот самое забавное, что в качестве музыкального сопровождения промо-ролика Гиркин сотоварищи избрали гимн РОА. Это насчет кто кого прославляет.
На досуге погуглите по связям Малофеева с зарубежными патриотическими организациями, или биографию Губерева, или херово количество фоток бойцов Новороссии с орлами и рунами и т.д.
свинья кацапская, а почему воевать вместе с Гитлером против поляков, это хорошо, а воевать вместе с Гитлером против рашкованов, это плохо?
Знаешь, свининоголовая мразь и иуда, потому, что все что делала "рашкованы"против поляков -- это для вас, свинорылых ублюдков. Зачем ты задаешь глупые вопросы, животное слабоумное? Или повертаешь Польше земельку и городок Львов? Может копнешь глубже? Может вообще весь правый берег повертаешь, чмырело?
Ты мразь, как нормальынй бандерлог и кончишь так же.