Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ты вообще как себе представляешь такую картину мира:

на Европу с трех сторон наступает русская, английская и американская армии, а где-то в ебенях украины героически сдерживая триллионы русских на смерть стоит УПА, ОУН или что там у вас еще в составе чистокровных арийц укроиньцев.

Тебе самому не смешно?

Куют в схронах оружие (MP-40, чертежи которого у них тут же украл Erfurter Maschinenfabrik), шьют обмундирование (чисто случайно похожее на немецкое).

Ты понимаешь каким дебилом выглядишь даже для своих?
Борьба за независимость своего народа, вырезая свой собственный народ - это как раз в духе ебанутых хохлов :)
Неужели все убитые дети были комуняками в штате КГБ?! :) Твоя упоротость зашкаливает :))
Попель только у народа забыл спросить.
Ковпак тогда за кого воевал? Нипанятна...
А чтобы всё было понятно есть большинство, которое определяет судьбу народа и есть жалкая кучка подкупленных сельских дурачков непонятного этнического происхождения, если уж говорить о национализме.

Большинство победило, меньшинство должно заткнуться и кричать "Слава КПСС!"
Это демократия, детка...

А с кем воевала УПА за независимость Украины?

За немцев в соответствующих подразделениях воевало больше украинцев чем русских.

Уровень предательства среди русских был ниже чем уровень предательства украинцев.

Это статистика. За что большое спасибо аккуратным немцам.
Выше писал тебе. Ты не знаешь реально истории. Территории Украины определенные, Беларуси и Литвы реально не считали себя принадлежными России и СССР. В каждой из республик было повстанческое сопротивление которое пытались погасить. Это исторический факт. Последними на сколько я помню подавили сопротивление в Литве и было это в 195.... году. Карл!!! 195....!!! Да почитай ты для интереса. Поймешь, что ну не хотели эти народы вливаться в СССР. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_(1940%E2%80%941957)

Edited at 2016-10-26 10:04 pm (UTC)
В 195-ом году от РХ Литвы никакой не существовало.
Ноль с какого-то перепугу два раза не написал. 1950-х. Да по ссылке пройди.
Хорошее подтверждение твоим словам это сопротивление ДЛНР а так же пример Крыма. Только в случае с украиной действительно весь народ тех областей и автономии не захотел связываться с 404-ой, а не пара сотен финансируемых западными спецслужбами уродов.
К вам у меня одна претензия была, как лихо одним махом лишили истории и самосознания три страны, назвав их ничего не значащими областями СССР и России. А обсуждать, Украину, это сложно, так как она очень не однородная, и с очень разными мнениями внутри страны. Западники просто дорвались до власти, ну так они всегда были самые говорливые и пальнутые, еще по детству помню ))) (ох много бы историй из жизни интересных мог бы рассказать ) . Да признаю, что когда отдыхал в Крыму еще в 12 лет назад, то сам слышал готовя завтрак, разговоры местных. И звучали они в ключе - когда же сюда придет Россия и порядок наведет. По сути, я думаю не стоит вешать ярлыки и как-то обобщать всех украинцев. Потому, что после 2 лет, мнение сильно меняется даже у западников.
Если два года назад, я сидя в Бресте, за одним столом с родней моего друга Украинца, ругался и говорил, что вы дебилы, не понимаете куда ввязались, потеряете производство как Литовцы, продадите земли плодородные, у вас останутся только супермаркеты. Литовцев взяли в ЕС, но их было 4 миллиона, а вы в таком количестве никому не нужны. На что они тут зверели и говорили Россия агрессор, да мы все знаем и т.д. Так вот две недели назад приезжали, те же люди, но уже с другими словами. И говорят они - это как нужно было так народу мозги запудрить.
Я за то, чтобы отбросить эту всю пургу политическую, и думать о том, как дальше все жить будем. Мы все, просто люди.