Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Не путай купленных политиков со всем миром. Миру насрать на вас. Мир так и говорит: "как могла Россия напасть сама на себя?" (с) :)
Серьезные страны. Как-то я упустил их. Они вообще где находятся? :))
Т.е. наши стратегические партнеры ввели санкции против нас назло себе? :)) Чувак, ты бы съехал куда с украины ненадолго, может тебя отпустит :))
только что имел разговор с ватником на подобную тему, надоело, думаю дай ЖЖ почитаю, а тут один в один...
"Странно, когда весь мир санкции вводил"
Странно, но с каких это пор страны, которые ввели санкции против РФ превратились в весь мир? Йододефицит наступил во всей красе?
У вас сейчас батхед начался? Ну вы не стесняйтесь - несите свет в массы. Весь мир поддерживает Украину, скоро визы отменят, жить после майдана стало значительно лучше и в России завидуют вашим успехам.
"А нам не важно, чтобы нас весь мир поддерживал, главное чтобы весь мир Рашку ипал"
Сущность дебила. Назло мамке уши отморозить. Впрочем, вы раскрыли основные цели существования новообразования под названием Украины. И не спрашивайте тогда, "а нас то за что?". Никто вас за язык не тянул.
"Чем меньше смеются Искандеры, тем меньше у Гнома абмиций имперских."
Опять сущность хохлизма. Ну и постоянное упоминание своего злого бога практически в каждом каменте. Я вам открою страшную тайну - имперские амбиции есть здоровое состояние нормального человека.
Впрочем, не буду вам разрушать иллюзии - Гном вездесущ и всемогущ. Аж весь мир вместе с йододефицитными выступает единым фронтом. Правда весь мир умещается в десяток стран - но это же мелочь. Главное - Америка с вами!
А нам не важно...

Не угадал. Кому интересно, что там вам важно, а что нет? Один фиг будете принуждены делать так, как это нужно нам . И все.