Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да Савченко при том, что на её приезд говно со всех сторон. Тут орут "Кто допустил? Посадить! Расстрелять! В суд в вышиванке пришла, сука!", у вас кричат— "Зрада! Ганьба! Поехала, что бы лично от Путина получить инструкции и расписаться в зарплатой ведомости ФСБ! Отъелась, повна пазуха сисёк и обэрэмок дупы".

Вот и в тоне Вашего верхнего комментария какая-то злоба и презрение типа: "А, зрадник, присягу давал, жил, ел, пил за счет Нэньки, а теперь москалём сделался". Не так грубо, но направление такое же.

А на самом деле, а почему Савченко не может приехать, если на её выезд/приезд нет запрета? У вас почти у всей рады, даже у упоротой её части нет запрета на въезд в Россию. И наверняка ездят. Но ведь это вообще не стоит внимания. Пусть спецслужбы занимаются, это их работа.

Тоже самое и Анашкевич, а почему он не может сменить гражданство, эмигрировать куда ему хочется? Я его не защищаю, но вы обвиняете его только за то что он в Москву переехал и гражданство получил. Ну переехал, да переехал, что такого-то? Москва, кстати, не самое лучшее место для житья.

У нас сейчас совсем не "мёд". Я думаю, была бы возможность зарабатывать на Западе многие туда бы переехали, но пока ещё не всё так плохо, что бы туда ехать за низкоквалифицированным трудом.

Если коротко, то, по-моему обвинения в клятвоотступничестве и лишение национальности - это даже на толстый троллинг не тянет.
Да кто сравнивает Савченко и Анашкевича? Показательна одинаково ненормальная реакция на самые обычные явления в спектре от апполитичного тревел-блогера до одиозного депутата рады.

>>в смене места жительства Анашкевича я не обвинял. в клятвоотступничестве - тоже.

Я не писал Вам про место жительства. Я вам писал про национальность. Вы написали на верху "ты и сам украинцем еще был" - я же Вам написал, если был то и остался. И, звучащее от Вас упрёком " присягу этой Украине давал" я тоже расписал.

Я думаю, вопрос закрыт, всё нормально. Просто мне не интересно ни защищать Анашкевича, ни за Ваши слова цепляться. Я думал вы объясните, почему в вашем комментарии был негативный оттенок.
Ну нет - так нет.