Съездил на Украину. Есть о чем рассказать...

За те три года, что я не был на Украине, страна изменилась очень сильно...
В ближайшее время ждите серию заметок о некоторых сторонах сегодняшней жизни в Украине.

Например, это банковская карта, которую случайно увидел у посетителя в ресторане и попросил сфотографировать для блога.
Раньше карты были с совсем другими принтами...



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот без всякого глумливого смысла: почему "этой", а не "той" Украине и как он её, присягу, нарушает? Ну и что значит "был украинцем"? Если он по национальности украинец, то он им остался, а если был гражданином Украины, то почему он не имеет права на эмиграцию и смену гражданства?

Я что-то не примоню в его ЖЖ какого-то предвзятого отношения к Украине, хотя особо за ним не слежу. Но хохлосрачей, как и постов про абс-трэмел-жопы в топе не помню.

У Вас вот ваша Савченко в Москву сегодня приехала. На говно изошла вся патриотическая общественность с обеих сторон. Плохо это или хорошо? Ну ведь очевидно, что пох...й.

Я про Анашкевича вообще не из ЖЖ узнал. У меня хобби Google Earth. Так его фотками на Panaramio Крым облеплен с незапамятных времен. Был бы ментом, не было бы фоток, нельзя было бы лежа на диване морозным зимним утром выходного дня рассматривать весенний Крым. По-моему от акватека больше пользы, чем неадеквата, злобы и мусора.

Чё плохого-то, на что злитесь?

Edited at 2016-10-26 05:27 pm (UTC)
Да Савченко при том, что на её приезд говно со всех сторон. Тут орут "Кто допустил? Посадить! Расстрелять! В суд в вышиванке пришла, сука!", у вас кричат— "Зрада! Ганьба! Поехала, что бы лично от Путина получить инструкции и расписаться в зарплатой ведомости ФСБ! Отъелась, повна пазуха сисёк и обэрэмок дупы".

Вот и в тоне Вашего верхнего комментария какая-то злоба и презрение типа: "А, зрадник, присягу давал, жил, ел, пил за счет Нэньки, а теперь москалём сделался". Не так грубо, но направление такое же.

А на самом деле, а почему Савченко не может приехать, если на её выезд/приезд нет запрета? У вас почти у всей рады, даже у упоротой её части нет запрета на въезд в Россию. И наверняка ездят. Но ведь это вообще не стоит внимания. Пусть спецслужбы занимаются, это их работа.

Тоже самое и Анашкевич, а почему он не может сменить гражданство, эмигрировать куда ему хочется? Я его не защищаю, но вы обвиняете его только за то что он в Москву переехал и гражданство получил. Ну переехал, да переехал, что такого-то? Москва, кстати, не самое лучшее место для житья.

У нас сейчас совсем не "мёд". Я думаю, была бы возможность зарабатывать на Западе многие туда бы переехали, но пока ещё не всё так плохо, что бы туда ехать за низкоквалифицированным трудом.

Если коротко, то, по-моему обвинения в клятвоотступничестве и лишение национальности - это даже на толстый троллинг не тянет.
Да кто сравнивает Савченко и Анашкевича? Показательна одинаково ненормальная реакция на самые обычные явления в спектре от апполитичного тревел-блогера до одиозного депутата рады.

>>в смене места жительства Анашкевича я не обвинял. в клятвоотступничестве - тоже.

Я не писал Вам про место жительства. Я вам писал про национальность. Вы написали на верху "ты и сам украинцем еще был" - я же Вам написал, если был то и остался. И, звучащее от Вас упрёком " присягу этой Украине давал" я тоже расписал.

Я думаю, вопрос закрыт, всё нормально. Просто мне не интересно ни защищать Анашкевича, ни за Ваши слова цепляться. Я думал вы объясните, почему в вашем комментарии был негативный оттенок.
Ну нет - так нет.