Крымские дороги

Третья часть серии о Крыме.
Шикарные дороги на Южном берегу Крыма.
Ездить одно удовольствие...

Крымские дороги


2.
Крымские дороги

3.
Крымские дороги

4.
Крымские дороги

5.
Крымские дороги

6.
Крымские дороги

7.
Крымские дороги

8.
Крымские дороги

9.
Крымские дороги

10.
Крымские дороги

11.
Крымские дороги

12.
Крымские дороги

13.
Крымские дороги

14.
Крымские дороги

15.
Крымские дороги

16.
Крымские дороги


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Сколько стоит отдохнуть на крымских пляжах

    Подготовка крымских пляжей к курортному сезону в этом году уже традиционно сопровождалась проблемами. В регионах то и дело вспыхивали скандалы,…

  • В Крыму бензин уже по 50

    В Крыму сейчас самый дорогой бензин в России. Имейте в виду этот момент, если вы собираетесь в Крым на своем авто, и решили, наконец, прокатиться по…

  • За что Варламов опозорил Крым

    Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что…

  • Пляжный концлагерь в Крыму

    Думаете, пост о чем-то из военных времен? Ошибаетесь! Это 2018 год, нынешний Крым. Все это было еще при Украине, крымчане искренне надеялись, что…

  • С 8 Марта из Крыма

    Всех женщин и девушек с 8 Марта! И нестандартный букет вам в подарок. Живые дикие цветы из крымских лесов и гор. Что насобирал, то и дарю!…

  • Крым глазами финнов

    Эту карту Крыма я увидел совершенно случайно в поселке Химос, в финской школе (правда бывшей). Глядя на эту карту, понимаешь, что о Крыме финны…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Дороги выглядят прилично. Правда, говорят, что в равнинной части Крыма ещё над ними работать и работать :-)
Нет,не стали.Более того,жопорукие из Водоканала расковыряли Приморскую,которую сделали два месяца назад.Тоже ждет Переясловскую(уже в двух местах течет,а ведь и полутора месяцев не прошло).Начали делать Серафимовича,от Некрасова до Чехова.Начали и бросили,поскольку это вотчина ремонтно-аварийной службы Водоканала...Во дворе 27 дома на Богданова Теплосеть расковыряла уложенную летом плитку и теперь там большая яма 3х1,5 полная грязи и засранный двор.
Расскажите, когда трасса Симферополь-Алушта-Ялта была плохая? Много поездила по Крыму до 2014 г, только не крымчанам было жаловаться на дороги.

Edited at 2016-10-23 07:20 am (UTC)

Интересно, там где указатель про оползень - проезд на самом деле закрыт?

Проехать можно, никто не арестует, дорога хорошая. И безумно красивая. Знаки, рекомендующие не ездить, как я поняла, для того, чтобы много не ездили (по крайней мере, кто не знает), тогда дорога дольше сохранится в приличном состоянии, как сейчас.
Когда Крым присоединили, я сел в автомобиль и объехал его весь. Впечатление было такое: дороги хуже, чем в России. Вряд ли что резко изменилась.

Крым
Естественно, но туристические маршруты может и отремонтировали. Сестра в этом году два раза ездила на машине. Говорит, что от Керчи до Севастополя везде шел ремонт. Но везде ли в результате сделали, это другой вопрос
Янукович от аэропорта Симферополя до Фороса проложил гетманскую дорогу.
Действительно, картины осеннего Крыма настолько фантастичны, что не верится. А он такой и есть, разве что контрастности добавлено немного.
Эм... дороги то как то не очень... Виды красивые, но дороги пипец.
Если междугородние трассы в Крыму в удовлетворительном состоянии, то в городах дороги полная Ж. Спросите у севастопольцев например.
Был в Севастополе в прошлом году и в этом на автомобиле.
Дороги стали лучше факт.
По пути в Севастополь огорчил только кусок дороги в Керчи и ее окрестностях.

А я то думал, почему у нас такие плохие))) оказывается все в крыму

"Вечная слава" говорят обычно про безвременно скончавшимся.