В США провоз Samsung Galaxy Note 7 в багаже самолета стал уголовным преступлением

Эпопея со взрывающимися в полете Самсунгами перешла из технической сферы в юридическую. С 15 октября в США ввели уголовную ответственность за провоз в самолете смартфона Samsung Galaxy Note 7.
Запрещена перевозка проблемной модели при себе, в ручной клади, в багаже, а также в качестве авиагруза на рейсах внутри США, а также ИЗ или В города США.




Если экипаж заметит у пассажира данный смартфон в полете, то должен проинструктировать его о необходимости выключить устройство, не заряжать его и держать только при себе.
"Мы осознаем, что запрет этих телефонов на авиатранспорте причинит неудобства некоторым пассажирам, но безопасность всех находящихся на борту должна быть приоритетом», - прокомментировали это решение в Министерстве транспорта США.
Так что будьте внимательны, кто еще не избавился от этой зажигалки

Это первый пример тотального запрета на провоз Samsung Galaxy Note 7 в самолете. Пока меры безопасности выражались лишь в предупреждениях на стойках регистрации и перед взлетом о запрете включать и заряжать смартфон на борту во время полета.
Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время смартфон окажется нон-грата для "авиаперелетов" по всему миру.








Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, часть кода иногда должна работать как можно быстрее. Для этого нужно максимально поднять тактовую частоту процессора. А это большое потребление тока и нагрев микросхем.

И что не так, лингвист вы хуев?
ну, если отвлечься от того прискорбного факта, что вы быдлятина,
то работает быстрее процессор, а не код прошивки
Ага! Значит ты, холоп, подпалил телефончик, а теперь к словам придираешься. Судя по твоему графоманству и фотодрочерству, ты, смерд несчастный, спалил не один крутой телефончег с камерами в десятки МП.

Надеюсь, на твою тупую башку упадет колесо от шасси или унитаз и расплющит тебя на хуй.