Плохой лайфхак. Как легко и быстро найти интим в Севастополе

Приехали в Крым и вам скучно? Не переживайте!
С досугом здесь проблем нет. В том числе и с интимным.
Мало того, и находить интим в славном городе русской славы проще простого, все севастопольцы уже давным давно знакомы с этим способом. Не нужно ни искать специальные знакомтва, ни тормошить такистов, ни рыть интернет, вообще ничего не нужно.
Достаточно просто ... на полчаса оставить машину на парковке в одном из наиболее людных мест. А вернувшись, обнаружите массу самых разных и интересных предложений.
И не верьте, когда написано или говорят: "Я не такая, я жду трамвая, я не по этим делам". Все решаемо...

На самом деле стеб стебом, но это просто жесть. Где ни припаркуй машину, через 10 минут она уже утыкана рекламой массажных салонов "без интима". Ну да, минет - не измена мастурбация - не интим. Причем, одновременно могут засунуть визитки сразу 5 разных салонов. Иногда попадаются и что-то типа "ВИП-отдых" и номер телефона.
Эти визитки на фото мне засунули в дверь  в двух "точках", куда я заскочил буквально на 5 минут купить букет цветов и торт. Возвращаюсь, интимчик прибыл...

Честно говоря, нигде такого не встречал, это прямо какая-то крымская фишка (говорят, в Симферополе и Ялте то же самое). Причем, эта практика с визитками была и при Украине, и теперь при России. Власть меняется, а массажные салоны все те же. Только карты начали принимать. В том числе и системы "МИР")
Иногда в СМИ рапортуют об очередном прикрытом борделе, где под видом массажа оказывались интимные услуги, но ... названия закрытых салонов я снова увидел сегодня на визитках. А, ну да. Есть надпись "Работаем без интима". Так она и раньше была.
В общем... Все у нас, как обычно.




2. Около Муссона, единственного крупного торгово-развлекательного центра в Севастополе, визитки массажных салонов засовывают почти каждый день. Именно здесь я впервые обнаружил ее года 4 назад под щетой стеклоочистителя


3. Вторая "крупная" точка - парковка в Артбухте.


4. А вот так это выглядит, когда вы возвращаетесь к машине.
А если на секс денег не хватает, тут же могут купить вашу машину)


5.


6.


7.


8.


Как-то не подходит такая репутация городу русской славы, как считаете?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну если нет работы и мизерные зарплаты - надо же им как-то выживать??