Плохой лайфхак. Как легко и быстро найти интим в Севастополе

Приехали в Крым и вам скучно? Не переживайте!
С досугом здесь проблем нет. В том числе и с интимным.
Мало того, и находить интим в славном городе русской славы проще простого, все севастопольцы уже давным давно знакомы с этим способом. Не нужно ни искать специальные знакомтва, ни тормошить такистов, ни рыть интернет, вообще ничего не нужно.
Достаточно просто ... на полчаса оставить машину на парковке в одном из наиболее людных мест. А вернувшись, обнаружите массу самых разных и интересных предложений.
И не верьте, когда написано или говорят: "Я не такая, я жду трамвая, я не по этим делам". Все решаемо...

На самом деле стеб стебом, но это просто жесть. Где ни припаркуй машину, через 10 минут она уже утыкана рекламой массажных салонов "без интима". Ну да, минет - не измена мастурбация - не интим. Причем, одновременно могут засунуть визитки сразу 5 разных салонов. Иногда попадаются и что-то типа "ВИП-отдых" и номер телефона.
Эти визитки на фото мне засунули в дверь  в двух "точках", куда я заскочил буквально на 5 минут купить букет цветов и торт. Возвращаюсь, интимчик прибыл...

Честно говоря, нигде такого не встречал, это прямо какая-то крымская фишка (говорят, в Симферополе и Ялте то же самое). Причем, эта практика с визитками была и при Украине, и теперь при России. Власть меняется, а массажные салоны все те же. Только карты начали принимать. В том числе и системы "МИР")
Иногда в СМИ рапортуют об очередном прикрытом борделе, где под видом массажа оказывались интимные услуги, но ... названия закрытых салонов я снова увидел сегодня на визитках. А, ну да. Есть надпись "Работаем без интима". Так она и раньше была.
В общем... Все у нас, как обычно.




2. Около Муссона, единственного крупного торгово-развлекательного центра в Севастополе, визитки массажных салонов засовывают почти каждый день. Именно здесь я впервые обнаружил ее года 4 назад под щетой стеклоочистителя


3. Вторая "крупная" точка - парковка в Артбухте.


4. А вот так это выглядит, когда вы возвращаетесь к машине.
А если на секс денег не хватает, тут же могут купить вашу машину)


5.


6.


7.


8.


Как-то не подходит такая репутация городу русской славы, как считаете?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Эти фальшивые массажные салоны порядочных девушек Крыма позорят.
В приморском городе эти услуги будут всегда востребованы :-) Плюс поддержка местной полиграфии ;-)
"Как-то не подходит такая репутация городу русской славы, как считаете?"

Какой-то дебил совковый этот ваш акватек.
В следующем посте обзор салонов будет? Не понимаю, что удивляет. Проституция была всегда. Административный штраф путан не пугает, за содержание борделя массово не сажают. Да, легализации у нет, но и борьба условная. В интернете полно рекламы таких услуг в любом городе. Крым не лучше и не хуже в этом плане. Просто в Крыму пошли навстречу потребителю, ибо некогда отдыхающему по интернетам лазить)))
"у нет".

Это видимо "У нас нет"?

"В интернете полно рекламы таких услуг в любом городе".

Крымский ватан судит всех по своим:))

У меня в городке чуть меньше 100 тыс.населением в интернете можно найти объявления от 3-х максимум 5 калек,можно конечно по саунам пошукать но там тоже не всё просто.
Ох, лицемерите! Только что с восторгом рассказывали про бордели Берлина, а теперь возмущаетесь крымским борделям. Или качество услуг не устраивает?

Ты ж сам стоящих на точках спалил, вот они теперь визитки тебе тычут )) шоб знал так сказать ))
А вообще, проституция к.м.к даст фору любой религии по древности, так что Дон Кихотить безсмысленно. Можно только возглавить, в смысле легализовать. Хоть не будет криминала и болячек.

Может быть у меня машина не такая, но ни разу визитки в Севастополе не находил. А вот девочки в шалмане на пл. Ушакова перед какой-то гостиницей (Интурист?) клеились активно
бесконечного лицемерия пост)) В каком из крупных городов России дефицит массажных салонов?)))
Серёга,неужели салон рекламируешь или свой открыл?
не стоит это вообще упоминания,а тем более отдельного поста.
Ну если нет работы и мизерные зарплаты - надо же им как-то выживать??
Советская поговорка:"Севастополь - город трех Б: бл.дей, булыжников и бескозырок!".
И Визу с Мастеркард принимают?
Интересно, что они потом сделают, если эти карты откажутся платить?
Мне кажется, что вся твоя жизнь хохла с Брайтона заключается в том, что следить когда же в России всё будет плохо. Тебе самому не кажется твоя позиция ущербной?