И снова жесть в аэропорту Домодедово

Ну что за...?
Такого трешака в обычный будний день в Домодедово я еще не встречал.
Как обычно, рамки. Ну ладно, к дурдому на входах в терминал все уже привыкли. Но такого ада на предполетном досмотре я еще не видел. Людьми забито ВСЕ пространство огромной зоны досмотра в секторе С внутренних вылетов. Очередь начинается сразу за стойками проверки документов.
Естественно, все ругаются, не понимают, кто куда стоит, опаздывающие ломятся без очереди, одни их пропускают, другие грубо отталкивают... Ну неужели нельзя этого избежать? Оказывается можно!
Это становится понятно, когда твоя очередь, наконец, подходит ближе к рамкам. Оу, да они не все работают! Кто бы сомневался) Из 12 интроскопов для досмотра ручной клади в восемь утра работало всего 6!!!
Половина!

Дурдом в Домодедово




Очередь и неработающие ленты досмотра ручной клади.
Говорят, людей не хватает...
Дурдом в Домодедово

3. Утренняя очередь на досмотр ...
Дурдом в Домодедово


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Домодедово - это жесть и ахуй. Часто летаю в командировки, меня спасает только электронная регистрация и отсутствие багажа, как правило. А что делать остальным? В домодедово вполне реально приехать за 3 часа в аэропорт и не попасть на рейс.
Так что в мск только внуково (ставим свечку за здравие ютэйра), в крайнем случае шарик.

А международный терминал во внуково - это вообще мечта - десяток рукавов на терминал и рейсы примерно один раз в час. Хоть в футбол играй.
Как тебя спасает отсутствие багажа для прохода рамок - не совсем понятно.
Касательно рамок - все таки проще с одним легким рюкзаком проходить рамки, чем с двумя чемоданами, не? - про проход в аэропорт сейчас, не про предполетный.
Касательно всего остального - без багажа и с распечатанным посадочным не нужно идти на стойку регистрации. Можно сразу на посадку.
А регистрация в Домодедово, особенно летом - это ад и израиль, когда на одной стойке регистрируется пяток рейсов и очередь человек по 30 к каждой.

Edited at 2016-10-04 08:27 am (UTC)