А что бы Мизулина с Миро сказали на такую жесть?

Вообще, товарищи из мира искусства в своей эпатажности, дерзости и демонстративном пренебрежении табу, порой, просто поражают.
Поднявшийся скандал, на самом деле, приоткрыл глаза огромного количества людей на подобные вещи, которых в мире просто гигантское количество. Фотографии, о которых стоит столько крику (хотя их и не было на выставке), это еще цветочки. Бывает такая жесть!
Многие граждане ведь не ходят на выставки и не посещают арт-галереи, довольствуясь телевизором, интернетом и диванной аналитикой. Знаете, сколько жести я вижу в музеях, галереях и т.д. во время своих путешествий? Последний трешак - довольно ужасающие работы одной дерзкой, как она себя называет, скульпторши Веред Аранович, выставленные в одном из частных музеев Тель-Авива, я увидел как раз в день, когда поднялся весь этот скандал. И, честно говоря ... поразился. Нет, ну должны же быть какие-то рамки?
Вот, например, этот предмет. Как думаете, что это такое? Вряд ли угадаете, т.к. для этого нужно обладать довольно извращенной фантазией.

Веред Аронович


Это подставка для ножа!
Я не шучу. Подставка для ножа в виде головы девочки-ребенка.
Это как?
Художница объясняет сие творение, как свой протест против использования детей и насилия над ними.
Спорный способ. Как-то мне кажется, что композиция скорее привлечет какого-нибудь извращенца прикупить себе эту вещицу в логово, причем за любые деньги.
Веред Аронович

Еще одно творение Аранович. Полуголые девочки резвятся с раздетым до гола Нептуном.
В концепцию протеста против детского насилия не очень вписывается, согласитесь.
И ничего, выставляется скульпторша, несмотря на шквал критики и негодование многих людей.
Уверен, и продаются работы...
Веред Аронович

Другие работы скульпторши на одной из выставок.


Не знаю, я считаю, что это уже не искусство.
Совсем потеряли берега некоторые художники...


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Говорят, что есть разница между восхищением красотой тела и желанием немедленно это тело оттрахать. Говорят, что у некоторых такой разницы нет.
Есть разница между восхищением и желанием оттрахать, чего бы это не касалось.

Так вот, желание оттрахать свойственно унтерменшам, недочеловекам, а восхищение - меншам, не обер, а просто человекам.

У меня есть пример. Один унтерменш купил машину. Она настолько понравилась ему, что он решил ее оттрахать. И оттрахал настолько, что однажды не углядел очень прочный стальной столб через тонированные стекла (результат траха, вообще-то с завода стекла были прозрачные). И столбик выпилил машину и ее хозяина в /dev/null

Еще раз для тех, кто не понял. Восхищение не означает, что надо лапать предмет конечностями или еще чем. Или думать о нем что-то неподобающее. Но это свойственно людям, а не генетическому мусору.
Да одинаково у всех мозги устроены... просто кто-то ими пользуется, а другим достаточно веры, догматов, табу и традиций.
имхо у человека, который сравнил секс с тонировкой машины, мозги д.б. устроены как-то сильно нестандартно.
Фрейда перечитай- он говорит что ни у кого этой разницы нет, а тот кто видит эту разницу - этот лицемер со скрытыми психическими проблемами
Фрейд был больным, который перенёс свои сексуальные проблемы на всё человечество.
Вот для чего нам - человекам, эта генетически извращенская выставка? Фотограф признаётся в том, что свою приёмную "дочь" он стал снимать голой с пятилетнего возраста, при этом по её просьбе. Грязный извращенец. Ну да ладно, мало ли их, трахнутых на всю голову, работников искусства публичных испражнений. Поражает другое! С каким остервенением бросаются в защиту этого озабоченного любителя детей, всевозможные русофобы- ненавистники России и её народ на каком-то первобытном уровне, антихристы, с пеной у рта, кривляющиеся и орущие - "православнутые, не разбираются в прекрасном и чистом". Пользуясь моментом, они встраивают тошнотворные фотки обнаженных детей в ряд с вечными творениями гениев человечества. Мол, пропихнём нашего под шумок, авось проскочит. Ну как можно назвать всю эту братию сплочённую ? Это ли не враги рода человеческого?

Edited at 2016-09-26 09:00 am (UTC)
Надо думать, Вы своих детей голыми не видели с 5-месячного возраста - упаси бог, вдруг захочется трахнуть? А скорее у Вас вообще детей нет. У Вас и гениталиев-то своих нет, отрезали, наверное, чтобы самой не увидеть)

Edited at 2016-09-26 09:08 am (UTC)