А что бы Мизулина с Миро сказали на такую жесть?

Вообще, товарищи из мира искусства в своей эпатажности, дерзости и демонстративном пренебрежении табу, порой, просто поражают.
Поднявшийся скандал, на самом деле, приоткрыл глаза огромного количества людей на подобные вещи, которых в мире просто гигантское количество. Фотографии, о которых стоит столько крику (хотя их и не было на выставке), это еще цветочки. Бывает такая жесть!
Многие граждане ведь не ходят на выставки и не посещают арт-галереи, довольствуясь телевизором, интернетом и диванной аналитикой. Знаете, сколько жести я вижу в музеях, галереях и т.д. во время своих путешествий? Последний трешак - довольно ужасающие работы одной дерзкой, как она себя называет, скульпторши Веред Аранович, выставленные в одном из частных музеев Тель-Авива, я увидел как раз в день, когда поднялся весь этот скандал. И, честно говоря ... поразился. Нет, ну должны же быть какие-то рамки?
Вот, например, этот предмет. Как думаете, что это такое? Вряд ли угадаете, т.к. для этого нужно обладать довольно извращенной фантазией.

Веред Аронович


Это подставка для ножа!
Я не шучу. Подставка для ножа в виде головы девочки-ребенка.
Это как?
Художница объясняет сие творение, как свой протест против использования детей и насилия над ними.
Спорный способ. Как-то мне кажется, что композиция скорее привлечет какого-нибудь извращенца прикупить себе эту вещицу в логово, причем за любые деньги.
Веред Аронович

Еще одно творение Аранович. Полуголые девочки резвятся с раздетым до гола Нептуном.
В концепцию протеста против детского насилия не очень вписывается, согласитесь.
И ничего, выставляется скульпторша, несмотря на шквал критики и негодование многих людей.
Уверен, и продаются работы...
Веред Аронович

Другие работы скульпторши на одной из выставок.


Не знаю, я считаю, что это уже не искусство.
Совсем потеряли берега некоторые художники...


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Верно. Маятник движется лево-право. Но инерция колебаний постепенно затухает и когда-то он остановится в золотом положении. Нескоро еще...