Чем меряются девочки?

Чем меряются мальчики, когда вырастут?
Чем-чем, известно чем.
Тем самым, что и в детстве. Размером… машинок. У кого больше? Мегапикселей в матрице фотоаппарата или объема оперативки. Женщин или зарплаты. Да хоть чем, лишь бы ПОБОЛЬШЕ. А чем будут меряться девочки, когда вырастут? Я вот точно узнал, чем меряются большие девочки.
И даже увидел воочию, как девочки ЭТО делают, еще и мужчин с их стремлением к гигантомании и постоянному соперничеству к этому делу приплетают. На самой большой выставке бытовой техники девочки мерялись и примерялись к новинкам современной бытовой электроники.

IFA Miele


2. В начале сентября 2016 года в Берлине прошла крупнейшая выставка бытовой техники IFA-2016, на которой производители бытовой техники и электроники выставляют свои самые новейшие разработки. Вот и возле стенда Miele - крупнейшего производителя техники HI-класса вроде уже такие большие девочки мерялись пылесосами, стиральными машинками, холодильниками и даже индукционными плитками.
IFA Miele

3. Одна девочка примерялась к самому высокому холодильнику со стеклянной поверхностью с специальным напылением, выполненным в виде графитовой доски, на которой можно рисовать что угодно. Полагаю, что такая возможность для разгула фантазии должна понравиться детям, но судя по всему взрослые дяди от нее тоже в восторге.


4. Вторая взрослая девочка не могла оторваться от этой интерьерной инсталляции.
Пожалуй, новая серия встраиваемой техники позволит сэкономить на дизайнере интерьера. Со встраиваемой техникой Miele ArtLine, разработанной в единой дизайнерской концепции, можно составить у себя дома стильную композицию домашней кухни можно, не прибегая к услугам профессионального дизайнера.
IFA Miele

5. Встраиваемый духовой шкаф, может угодить самой взыскательной домохозяйке.
IFA Miele

6. Зачем в доме винный шкаф? Как оказалось, в холодильнике для вин совершенно неправильные условиях хранения, поскольку холодильник поддерживает собственный температурный режим, а винный шкаф создан для поддержания самого правильного режима для красных вин - 18 градусов С, а для белых вин - 12 градусов С.
IFA Miele

7. Если вы еще не слышали про приготовление мяса по технологии су-вид, тогда стоит признать, что вы безнадежно отстали от жизни. СУ-ВИД – это технология приготовления в вакуумной упаковке, при котором продукты сохраняют свои питательные вещества, вкус и становятся достаточно мягкими. Если ранее блюда, приготовленные по этой технологии, можно было испробовать только в ресторане, то сейчас Miele разработала вакууматор для вполне домашнего и повседневного использования.
IFA Miele

8. Вы еще не подогреваете посуду? Тогда подогреватель посуды и пищи Mielle вам в помощь.
IFA Miele

9. Духовые шкафы духовыми шкафами, но взгляд то и дело притягивается к огромному стенду, где можно... попасть внутрь новейшего пылесоса. Конечно, не физически, ведь тогда утонем, а с помощью очков виртуальной реальности.
IFA Miele

10. На самом деле это увеличенная модель пылесоса Blizzard CX1.
Этот пылесос не доведет до истерики вашего кота и не разбудит маленького ребенка. Потому что он – бесшумный. В нем применена особо секретная шумоподавляющая технология Miele. И еще он безмешковый, чего никогда ранее в линейке техники по уходу за домом, Miele не было.
IFA Miele

11. В Blizzard CX1 – циклоническая технология отсева мусора. В отличие от моды последних лет на мультициклонные системы в пылесосах без мешка, у Blizzard циклон один. Это, по информации производителя, обеспечивает качественное всасывание, но с меньшим уровнем шума и возможность выбора мощности (у мультициклонных моделей часто уровень мощности только один).
В новых пылесосах Miele крупная пыль отделяется от мелкой. Последняя задерживается специальным фильтром внутри пылесборника. А еще он предлагает технологию самоочистки.





12. . Miele разработала свой пылесос даже с опережением самых современных требований к стандартам гигиены, существующих на сегодняшний день. Благодаря трехфазной очистке в фильтрах пылесоса Blizzard CX1 удерживается не только самая мелкая пыль, но и аллергены, что крайне важно для людей страдающих разными видами аллергии.
За фильтрацию воздуха на выходе из пылесоса отвечает HEPA–фильтр или специальный гигиенический (зависит от модели). В Miele разработали также фильтр HEPA-lifetime, который не нуждается в замене в течение всего срока службы пылесоса! В результате, когда вы опустошаете контейнер, то выбрасываете из него, в основном, только крупную пыль, которая малоопасна для человека и разлет которой значительно меньше, чем мелкой.
Ну и при всей своей высокотехнологичности пылесос Blizzard CX1 крайне прост в обслуживании. Внешний фильтр пылесоса достаточно промыть раз в полгода под краном, а внутренний фильтр, задерживающий те самые аллергены, очистить можно, нажав на кнопку на сенсорном экране управления пылесоса, и запустив программу самоочистки ComfortClean.
IFA Miele





13. Но вернемся снова на кухню. Идеальное решение для квартир-студий, да и просто небольших квартир – индукционная варочная панель с вытяжкой. Благодаря технологиям Miele, запах и пар готовящихся блюд будет втягиваться в саму индукционную панель.
IFA Miele

14. Одна тоже уже большая девочка проверила: правда втягивается?


15. На этой варочной панели ничего никогда не пригорит и не убежит, часто мыть их тоже не требуется. Модели снабжены 10-слойным металлическим жаропонижающим фильтром, а также специальной жироотталкивающей поверхностью. Нам тут же продемонстрировали, что действительно не пригорает и не прилипает.





16. Вы подключили вашу стиральную машинку к интернету? Miele уже подключил (правда пока только в Германии).
IFA Miele

17. На самом деле, Miele совместил стиральную машинку и сушку. Постирать и высушить 4 кг белья менее, чем за 3 часа, без какого-либо вмешательства пользователя? Вполне реально.
Благодаря совмещению функций стирки и сушки экономится пространство наших традиционно не слишком больших квартир. В Miele разработали модели стирально-сушильных машин с загрузкой от 8 до 4 кг. Также, для своих особых стиральных машин Miele разработала специальную двухфазную автоматическую систему дозирования моющего средства TwinDos.
IFA Miele



18. Это лишь несколько наиболее интересных новинок, которые представляла Miele, а вообще на стенде была масса интересных вещей, как, например, эта гладильная система FashionMaster. Которая не только ценный мех гладильный стол, обмотанный тканью, но и вполне себе серьезный электронный гаджет. Для глажки сорочек...
IFA Miele

20. Вот такая познавательная прошла выставка, казалось бы, совершенно обычных бытовых мелочей, но как оказалось, таких навороченных и нужных!
IFA Miele


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
не сама по себе стиралку с сушилкой, а комплекс функций в ней)
Не, на самом деле здорово, что машинки 2 в 1 возвращаются. В прошлом году покупала себе новую стиралку, и вот то ли совсем не было с сушкой, то ли те, что были (в интере, в магазинах точно не было) стоили каких-то невменяемых денег. А сушка - вещь полезная. После стрики запускала минут на 15-20, трикотаж (особенно носки) как новенькие, выглаженные!

Спасибо за обзор всяких полезных ништяков ;)