Прилетел в Израиль. Есть вопрос

Прилетели с mi3ch и nasedkin в Израиль и тут же получили проблему.
Если кто не знает, в последние несколько лет израильтяне не ставят штамп в паспорт по прилету, выдавая вместо него вот такой талон. Его нужно предъявлять в отеле и на вылете при регистрации.
Но один из нашей компании тут же его потерял. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Насколько это серьезно? Как поступать в таких случаях?




Кстати, рейс Москва-Тель Авив оказался моим 300-м перелетом менее, чем за 4 года активных путешествий...



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
По моему ничего не будет. Копия этого талона хранится в системе аэропорта. Этот талон ничего не значит. Он нужен только чтобы турникет открылся.
На обратном пути при прохождении паспортного контроля вам выдадут точно такой же (только розовый), чтобы вы могли пройти через турникет.
Добро пожаловать на Землю Обетованную =)))

Edited at 2016-09-21 04:13 am (UTC)
Сейчас перепроверил - никто этот талон ни в самой стране, ни при вылете не требует.
На выходе (на паспортном контроле) вы получите РОЗОВЫЙ талон для турникета в зону дьюти фри.
Инфа 100% от работника аэропорта =)

Edited at 2016-09-21 04:19 am (UTC)
вся информация хранится в компьютерной системе. ибо выдача таких отдельных вкладышей подразумевает то что люди будут их массово терять.
я такие вкладыши всегда прикрепляю степлером к странице паспорта. на всякий случай. потом всегда можно отцепить. на выезде у меня эти вкладыши не проверяли никогда и нигде.
Откуда эти мифы берутся... это просто талон который сканируется на турникете после паспортного контроля и сразу выбрасывается. Он существует что бы удостоверится что вы его прошли, ибо почти никакого контролся за этой процедурой нет (в отличии от других аэропортов), так как помимо стандартного привычного паспортного контроля, в стороне стоят автоматы для тех у кого израильский биометрический загран паспорт.
Велкам.


Edited at 2016-09-21 04:40 am (UTC)
никто на вылете этот талон не спрашивал ни разу.
Как уже сказали, после прохода турникета можно смело выкидывать билетики в мусорку :))) хорошо погулять и осторожно- у нас тут неделю поезда в Тельавив не ходят, так что в Тельавивске довольно большие пробки на главных дорогах .
Выдается, в том числе, чтобы такая страна как Иран не запретила въезд из-за присутствия в загранпаспорте израильского штампа.
"последние несколько лет израильтяне не ставят штамп в паспорт по прилету"

чтобы не палить агентов сионизьма?
Как сотрудник турфирмы ,официально заявляю-ничего страшного могут быть проблемы только в нескольких отелях мертвого моря -онитам очень нервничают ,как отделить туристов от местных.Заставят заплатить 17% НДС.
Всё хуже.
Будет не обрезание,а отрезание за это:)